наивная хд)))чет я пропустила момент хд
Я хоть и не охотник, но рисовать умею XD
с кем, когда, зачем? хд
А тебе что?))) Я не палюсь, нене)))
Сверхъестественное: Судный День |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается
наивная хд)))чет я пропустила момент хд
с кем, когда, зачем? хд
Доброго вечера!
ладно, отмазалась хдд
да ладно, я уже увидала анароксика хдд
Темперанс Бреннанхэллоу)))
Вечера, дамы. *зевает*
Захариямуууууж хд
Руби
Привет, жена! Готова к Вегасу? *брове*
Обогисемиморей, что я пропустила? XD
Алекс Саммерс
А что вы хотели пропустить? *внимательно*
Алекс Саммерс
Я подозреваю, мисс Саммерс, что эти два индивидуума стремятся к узакониванию отношений. Но так как имеют какие-то обязательства перед другими людьми, решили провести церемонию в Вегасе.
Захария
Вопрос так не стоял) Здрасти)
Я подозреваю, мисс Саммерс, что эти два индивидуума стремятся к узакониванию отношений. Но так как имеют какие-то обязательства перед другими людьми, решили провести церемонию в Вегасе.
о_О
Ага.
Алекс Саммерс
Но я его так поставил. * безапелляционен*
И вам времени хорошего. Чем занимаетесь?
Темперанс Бреннан
Вы в корне не правы, доктор. Ибо наши с Руби отношения завязаны исключительно на наших общих идеях и планах, которые можно трактовать как деловые. И супружество является всего лишь формальностью, что указывает на степень доверия, не более.
Захария
*окатила презрительным взглядом*
Во-первых, о чувствах я и не говорила. Ни к чему думать, что перефразируя мои слова, Вы изменили их смысл на противоположенный. А во-вторых, фиктивный брак, если не ошибаюсь, уголовно наказуемое дело.
Темперанс Бреннан
*холодно улыбнулся*
Законы писаны для людей. К вашему превеликому разочарованию, я к этой расе не принадлежу.
Тогда Вам лучше побеседовать не со мной, а с психотерапевтом.
Темперанс Бреннан
Эти несчастные мозгоправы вряд ли обрадуются, когда и покажу им микроволновое излучение на примере их внутренностей. *кровожадно*
фуф, кусок текста возвращен на свое законное место; можно успокоится и пойти посмотреть симпсонов.
по-поводу ужасности дня
я и моя подруга Катя решили провести лето с пользой и выбрались вчера на природу, в деревню. Там невероятно красиво: поля, луга, лес, радиоактивное голубое озеро. Вообщем идеально для русской душеньки (:
Приехали вчера, примерно в два часа дня. На улице в деревне намного жарче, чем в городе. Если в родном Челябинске было +24, то в деревне было на пять-шесть градусо выше. Ну, это ладно, мы даже порадовались, мол "загорим немножко". Дошли до дома моей Ба, закинули сумки и пошли "проведать обстановку" в поле. Красиво, просто жуть! Сделали несколько фотографий, но что-то стало слишком уж печь, и мы вернулись домой. Пили вкусный чай из самовара, ели малину и смотрели кино. Но, у меня в конце лета начинается аллергия на траву, я пью таблетки. А у Ба весь дом завешан сушенной полынью, мелисой: чертов отпугивает
Заденешь - по всюду эта шелуха разлетится. Видимо кто-то задел: всю ночь не спала, т.к заложило нос и жутко слезились глаза, пришлось дышать ртом. Поспала минут пятнадцать, в пять разбудила Катя, собралась пойти на рассвет любоваться. Ба уехала в город на маршрутке в 6:45. Мы же собрались на 9:30...
Пришли в поле: там МОРЕ комаров. А я в платье, Катя то хоть комбинезон длинный надела. Все ноги искусаны, лицо опухшее, горло болит. В восемь вернулись домой, включили электронную книгу, не нашли ничего, что посмотреть, кроме Гриффинов. Через 10 минут разрядилась батарея, все отключилось. Я уже не удивлена была 
Позвонила из города Ба, попросила захватить с собой трехлитровую банку молока и килограмм творога. Это притом, что у меня огромная дорожная сумка, да и у Кати тоже. Ладно, Ба нужно помочь.
Пришли на остановку в 9:25: пока несли сумки чуть не загнулись от тяжести. Стояли двадцать минут, пока не оказалось, что маршрутка уехала в 9:20, а не в 9:30, как должна была. Следующая маршрутка была в полдень.
Ладно, дождались полдня, сели наконец-то в маршрутку. Чуть не разбила банку молока, всю дорогу ехала с ней в обнимку, чтобы избежать трагедии)
В городе нам нужно было сесть на трамвай, т.к. маршрутка не доезжала до конечного пункта) 40 минут прождали его, в противоположную сторону проехало уже 5 трамваев. Тут пришоол он, наш трамвай. Загрузились в него, только выдохнули, как оказлось, что трамвай не исправен, нужно пересесть на другой. (знали бы вы, как мы смеялись от всего этого: вроде и смешно, и плакать хочется)
Доехали до нужной остановки. Оставила Катю подождать меня с сумками на улице, сама же зашла в евросеть, закинуть деньги не телефон. Выхожу, а Катька меня торопит, мол к ней неадвокатный
парень пристает. Мы ускорили шаг, он за нами. И мы бы убежали, НО *барабанная дробь* ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИЛ ОГРОМНЫЙ ГРУЗОВИК, КОТОРЫЙ НЕРЕАЛЬНО ОБОЙТИ. Парень нас догнал, попристовал, мы его отправили куда нужно, он отвязался.
На этом наши приключения закончились, и начались мои.
Только я легла в свою холодную, мягкую кровать, как вспомнила, что не поздравила близкую подругу с днем рождения: позвонила ей, она пригласила меня к себе, отметить. Я дико хочу спать, не накрашена, без подарка, с аллергией... но она мне дорога, я согласилась. Пошла в таком виде в магазин, в тридцатиградусную жару.
Ну, а дальше посидели, поговорили, вернулась домой, легла спать. Но так и не поспала: брат громко включил телевизор, а сделать потише отказывался.
вот так.
Отредактировано Тереза Оушен (2011-08-12 21:15:12)
забыла, да: Привет 
ааа! плюс ко всему мы сильно обгорели.
Привет, жена! Готова к Вегасу? *брове*
всегда готов хд
Обогисемиморей, что я пропустила? XD
если ты про свадьбу, мы сами ее пропустили хдддд
*упала под стол* хддд
Эти несчастные мозгоправы вряд ли обрадуются, когда и покажу им микроволновое излучение на примере их внутренностей. *кровожадно*
муж, ты шикарен хддд
Тереза Оушеншикарно хд)))
всем вечера))
тишина должна быть в библиотеке хдд
блин хорошо я пароль сменила, а то щас сидела бы гостем хд
ооо блин как тяжко телефон на майбб соображает
откуда комаров столько, пижамой не отмахаешься хддд
утра всем)
хорош спать!!! хд просыпаемсяяяя мне скучно ахах))
доброе утро! что ты так рано расшумелась?
доброе утро! что ты так рано расшумелась?
кто рано встает, тот всех достает хддд
да выспалась))
как дела?)
на момент написания этого сообщения у меня был час дня 
как жизнь?)
на момент написания этого сообщения у меня был час дня
ахах отлично, выспалась? хдд
нормаааально)) как сама?)
Руби
нет, все равно спать хочу -_-
я уже хорошо, дом милый дом 
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается