Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Флуд 0.1 пока работа работается

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Руби написал(а):

наивная хд)))чет я пропустила момент хд

Я хоть и не охотник, но рисовать умею XD

Руби написал(а):

с кем, когда, зачем? хд

А тебе что?))) Я не палюсь, нене)))

0

452

Доброго вечера!

0

453

Алекс Саммерс написал(а):

Я хоть и не охотник, но рисовать умею XD

ладно, отмазалась хдд

А тебе что?))) Я не палюсь, нене)))

да ладно, я уже увидала анароксика хдд
Темперанс Бреннанхэллоу)))

0

454

Вечера, дамы. *зевает*

0

455

Захариямуууууж хд

0

456

Руби
Привет, жена! Готова к Вегасу? *брове*

0

457

Обогисемиморей, что я пропустила? XD

0

458

Алекс Саммерс
А что вы хотели пропустить? *внимательно*

0

459

Алекс Саммерс
Я подозреваю, мисс Саммерс, что эти два индивидуума стремятся к узакониванию отношений. Но так как имеют какие-то обязательства перед другими людьми, решили провести церемонию в Вегасе.

0

460

Захария
Вопрос так не стоял) Здрасти)

Темперанс Бреннан написал(а):

Я подозреваю, мисс Саммерс, что эти два индивидуума стремятся к узакониванию отношений. Но так как имеют какие-то обязательства перед другими людьми, решили провести церемонию в Вегасе.

о_О
Ага.

0

461

Алекс Саммерс
Но я его так поставил. * безапелляционен*
И вам времени хорошего. Чем занимаетесь?

Темперанс Бреннан
Вы в корне не правы, доктор. Ибо наши с Руби отношения завязаны исключительно на наших общих идеях и планах, которые можно трактовать как деловые. И супружество является всего лишь формальностью, что указывает на степень доверия, не более.

0

462

Захария
*окатила презрительным взглядом*
Во-первых, о чувствах я и не говорила. Ни к чему думать, что перефразируя мои слова, Вы изменили их смысл на противоположенный. А во-вторых, фиктивный брак, если не ошибаюсь, уголовно наказуемое дело.

0

463

Темперанс Бреннан
*холодно улыбнулся*
Законы писаны для людей. К вашему превеликому разочарованию, я к этой расе не принадлежу.

0

464

Тогда Вам лучше побеседовать не со мной, а с психотерапевтом.

0

465

Темперанс Бреннан
Эти несчастные мозгоправы вряд ли обрадуются, когда и покажу им микроволновое излучение на примере их внутренностей. *кровожадно*

0

466

фуф, кусок текста возвращен на свое законное место; можно успокоится и пойти посмотреть симпсонов.

0

467

по-поводу ужасности дня

я и моя подруга Катя решили провести лето с пользой и выбрались вчера на природу, в деревню. Там невероятно красиво: поля, луга, лес, радиоактивное голубое озеро. Вообщем идеально для русской душеньки (:
Приехали вчера, примерно в два часа дня. На улице в деревне намного жарче, чем в городе. Если в родном Челябинске было +24, то в деревне было на пять-шесть градусо выше. Ну, это ладно, мы даже порадовались, мол "загорим немножко". Дошли до дома моей Ба, закинули сумки и пошли "проведать обстановку" в поле. Красиво, просто жуть! Сделали несколько фотографий, но что-то стало слишком уж печь, и мы вернулись домой. Пили вкусный чай из самовара, ели малину и смотрели кино. Но, у меня в конце лета начинается аллергия на траву, я пью таблетки. А у Ба весь дом завешан сушенной полынью, мелисой: чертов отпугивает :D Заденешь - по всюду эта шелуха разлетится. Видимо кто-то задел: всю ночь не спала, т.к заложило нос и жутко слезились глаза, пришлось дышать ртом. Поспала минут пятнадцать, в пять разбудила Катя, собралась пойти на рассвет любоваться. Ба уехала в город на маршрутке в 6:45. Мы же собрались на 9:30...
Пришли в поле: там МОРЕ комаров. А я в платье, Катя то хоть комбинезон длинный надела. Все ноги искусаны, лицо опухшее, горло болит. В восемь вернулись домой, включили электронную книгу, не нашли ничего, что посмотреть, кроме Гриффинов. Через 10 минут разрядилась батарея, все отключилось. Я уже не удивлена была :)
Позвонила из города Ба, попросила захватить с собой трехлитровую банку молока и килограмм творога. Это притом, что у меня огромная дорожная сумка, да и у Кати тоже. Ладно, Ба нужно помочь.
Пришли на остановку в 9:25: пока несли сумки чуть не загнулись от тяжести. Стояли двадцать минут, пока не оказалось, что маршрутка уехала в 9:20, а не в 9:30, как должна была. Следующая маршрутка была в полдень.
Ладно, дождались полдня, сели наконец-то в маршрутку. Чуть не разбила банку молока, всю дорогу ехала с ней в обнимку, чтобы избежать трагедии)
В городе нам нужно было сесть на трамвай, т.к. маршрутка не доезжала до конечного пункта) 40 минут прождали его, в противоположную сторону проехало уже 5 трамваев. Тут пришоол он, наш трамвай. Загрузились в него, только выдохнули, как оказлось, что трамвай не исправен, нужно пересесть на другой. (знали бы вы, как мы смеялись от всего этого: вроде и смешно, и плакать хочется)
Доехали до нужной остановки. Оставила Катю подождать меня с сумками на улице, сама же зашла в евросеть, закинуть деньги не телефон. Выхожу, а Катька меня торопит, мол к ней неадвокатный :rofl: парень пристает. Мы ускорили шаг, он за нами. И мы бы убежали, НО *барабанная дробь* ДОРОГУ ПЕРЕГОРОДИЛ ОГРОМНЫЙ ГРУЗОВИК, КОТОРЫЙ НЕРЕАЛЬНО ОБОЙТИ. Парень нас догнал, попристовал, мы его отправили куда нужно, он отвязался.
На этом наши приключения закончились, и начались мои.
Только я легла в свою холодную, мягкую кровать, как вспомнила, что не поздравила близкую подругу с днем рождения: позвонила ей, она пригласила меня к себе, отметить. Я дико хочу спать, не накрашена, без подарка, с аллергией... но она мне дорога, я согласилась. Пошла в таком виде в магазин, в тридцатиградусную жару.
Ну, а дальше посидели, поговорили, вернулась домой, легла спать. Но так и не поспала: брат громко включил телевизор, а сделать потише отказывался.
вот так.

Отредактировано Тереза Оушен (2011-08-12 21:15:12)

0

468

забыла, да: Привет :D
ааа! плюс ко всему мы сильно обгорели.

0

469

Захария написал(а):

Привет, жена! Готова к Вегасу? *брове*

всегда готов хд

Обогисемиморей, что я пропустила? XD

если ты про свадьбу, мы сами ее пропустили хдддд

Темперанс Бреннан написал(а):

*упала под стол* хддд

Захария написал(а):

Эти несчастные мозгоправы вряд ли обрадуются, когда и покажу им микроволновое излучение на примере их внутренностей. *кровожадно*

муж, ты шикарен хддд
Тереза Оушеншикарно хд)))
всем вечера))

0

470

тишина должна быть в библиотеке хдд

0

471

блин хорошо я пароль сменила, а то щас сидела бы гостем хд

0

472

ооо блин как тяжко телефон на майбб соображает

0

473

откуда комаров столько, пижамой не отмахаешься хддд

0

474

утра всем)

0

475

хорош спать!!! хд просыпаемсяяяя мне скучно ахах))

0

476

Руби написал(а):

доброе утро! что ты так рано расшумелась?

0

477

Милдред Купер написал(а):

доброе утро! что ты так рано расшумелась?

кто рано встает, тот всех достает хддд
да выспалась))
как дела?)

0

478

Руби написал(а):

на момент написания этого сообщения у меня был час дня :D
как жизнь?)

0

479

Тереза Оушен написал(а):

на момент написания этого сообщения у меня был час дня

ахах отлично, выспалась? хдд
нормаааально)) как сама?)

0

480

Руби
нет, все равно спать хочу -_-
я уже хорошо, дом милый дом  https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно