Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Флуд 0.1 пока работа работается

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кастиэль
Привет, Кас. Очень рад тебя видеть. Сэм пропал *тыкается носом в плечо и угрюмится*

Всем тоже привет.

0

782

Руби написал(а):

бывает)

меня предал будильник =(

Кастиэль написал(а):

Привет! С возвращением!

здарова) и спасибо!

0

783

Тереза Оушен
Руби
Угу, отдыхали с моим братцем Гаврюшей. В Болгарии. Море и пляж просто супер! Я раньше не понимал пляжного отдыха, но щас проперся нереально. И 7 дней ужасно мало.

0

784

Дин Винчестер
Диииин! Я тоже очень рад тебя видеть!
Как пропал? У тебя такой непостоянный брат, это что-то! *приобнял за плечо, протянул салфетку, на всякий случай*

0

785

Кастиэль написал(а):

отдыхали с моим братцем Гаврюшей

Подтверждаю) Мы слегка поджарили наше оперение и пару раз чуть не нарушили две заповеди)))

Всем привет))

Аристей, а я думал, что на этом форуме только я не слежу за новинками долгоиграющих фильмов. Отныне будем тупить вдвоем))  :whistle:

Дин Винчестер
Сэм застрял в стране чудес))))

0

786

*взял салфетку, пожамкал в кулаке*
А я хочу в Чехию. Или еще раз в Германию... Или хоть в Польшу.
Трикс: помню. прости, я баклан.

0

787

оо здорово отдохнули))
вечера всем

0

788

Трикстер написал(а):

пару раз чуть не нарушили две заповеди)))

Эээ... это какие? и почему я не заметил этого?

Дин Винчестер
Я тоже хочу в Германию. И еще раз в Чехию. В Польшу не хочу. Хочу в Венгрию. И выучить наконец английский. А то мой иехонианский никто не понимает.

0

789

Кастиэль написал(а):

Эээ... это какие? и почему я не заметил этого?

потому что был пьян хдддд))

0

790

Кастиэль
Палач без головы  http://www.10pix.ru/img1/941016/2007390.gif

0

791

Дин Винчестер
Ага, почитал. Скоро будет ответ.

0

792

Кастиэль
Трикстер
оооо, Болгария! Эх, я там в прошлом году две недели отдыхала! Так что я вас понимаю (: Вы на медуз не попали? А то в прошлом году там было МНОГО медуз. *вспоминает как больно они жалятся*

Дин Винчестер написал(а):

А я хочу в Чехию. Или еще раз в Германию... Или хоть в Польшу.

я во всех была.) Но мне Голландия больше всего понравилась.)

0

793

всем утра)

0

794

Руби
Руби, блин, ответь ты мне в ЛС! :D

0

795

Аристей
аааа дааааа точно хддд

0

796

всем утра от рабов на галерах)

0

797

Милдред Купер
Руби
Аристей
у меня уже не утро, но если у вас утро, то утра вам)

я сейчас так смеялась, что надорвала живот. И теперь не могу выпрямится)

0

798

Милдред Купер
Тереза Оушен
Не, у меня уже день, так что просто привет хД

Тереза Оушен написал(а):

я сейчас так смеялась, что надорвала живот. И теперь не могу выпрямится)

А ты себя за волосы распрями, как барон Мюнхгаузен хД
С чего так аццки ржала-то?)))

Отредактировано Аристей (2011-08-26 13:24:39)

0

799

Ходила в кино на "Пункт назначения 5")
Они так смешно умирают! Вроде ужасно страшно, но сидишь, и ржешь как конь, потому что у тебя истерика  :rofl:
ещё смешней было, когда я с подругами шла домой, и мы представляли смерти от всего, что находится вокруг) И когда мы шли под краном, я надорвала живот)

0

800

Тереза Оушен
О божи, да, да и еще раз да! :crazyfun: Я тоже с друзьями ходил, блин, такой аццкой комедии ни разу в жизни не видел, мы там еще сидели и комментировали каждую смерть, с нами вместе весь зал под лавочкой валялся :rofl:

Тереза Оушен написал(а):

ещё смешней было, когда я с подругами шла домой, и мы представляли смерти от всего, что находится вокруг) И когда мы шли под краном, я надорвала живот)

Та же фигня, когда с кино шли :rofl:
Не, ПН себя исчерпал еще во второй части. В последний раз только третья порадовала, и то - из-за красотки Уинстед, а дальше такой маразм начался, что мама не горюй... /пыхтит/ хД В пятом меня только концовка порадовала, неожиданно получилось, замкнутый круг, так сказать))) Надеюсь, на этом уже успокоятся :D

0

801

Аристей
я смотрела только первый фильм. И то, давным-давно) Но думаю, что пятый фильм - это уже перебор) пошла только из-за того, что позвали))

0

802

Тереза Оушен
Да уже четвертый был перебором)) Так можно десять тыщ фильмов сделать, и в каждом будет одно и то же хД

0

803

Аристей
Это как с пилой. Семь фильмов и каждый последний)
Вообще я не люблю такое кино. Я как-то к более осмысленным фильмам.

0

804

Аристей
Тереза Оушен
у меня утро часов до девяти вечера продолжается :/

Тереза Оушен написал(а):

Вообще я не люблю такое кино. Я как-то к более осмысленным фильмам.

полностью поддерживаю. такие фильмы не пугают, а вызывают отвращение. надеюсь, хоть "аполон 18" не скатиться в ту же пропасть...

Отредактировано Милдред Купер (2011-08-26 15:10:17)

0

805

кстати - не могу вспомнить, где я видела надпись из текущей подписи - ежели у кого-то здесь, напишите и уберу)))

0

806

Милдред Купер
вотвот. В кино хожу так, развеяться или брата маленького сводить)
Сколько у тебя сейчас времени?)

0

807

на сколько мне известно, JS это рок группа?

0

808

Тереза Оушен написал(а):

вотвот. В кино хожу так, развеяться или брата маленького сводить)

похоже, нам хотят сказать, что садистам тоже нужны фильмы. самое интересное начинается, когда задумываешься обо всех тех, кто эти сценарии пишет...

Тереза Оушен написал(а):

Сколько у тебя сейчас времени?)

три)

+1

809

Милдред Купер написал(а):

похоже, нам хотят сказать, что садистам тоже нужны фильмы. самое интересное начинается, когда задумываешься обо всех тех, кто эти сценарии пишет...

Да! Точно! Эта мысль меня посещала неоднократно!)

Милдред Купер
у меня пять. Мне кажется таким необычным эти временные грани)
Этот новый год я встречала в Париже. Ездила я с группой из России и были ещё парни из Беларусии. Так мы отмечали сразу четыре новых года) Парижский, Минский, Санкт-Петербургский и Челябинский.)

0

810

Тереза Оушен написал(а):

Так мы отмечали сразу четыре новых года)

отличный новый год, похоже, был))) мы, когда к финнам пару лет назад катались, тоже отмечали в соответствии с временем в областях, из которых собрались отмечающие. и, насколько мне известно, некоторым удается несмотря на фиксированное географическое положение, справить раз 7-8, пока новый год "шагает по стране". возможно, именно здесь и скрыты причины продолжительных зимних каникул. хммм...

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно