Кастиэль
Привет, Кас. Очень рад тебя видеть. Сэм пропал *тыкается носом в плечо и угрюмится*
Всем тоже привет.
Сверхъестественное: Судный День |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается
Кастиэль
Привет, Кас. Очень рад тебя видеть. Сэм пропал *тыкается носом в плечо и угрюмится*
Всем тоже привет.
бывает)
меня предал будильник =(
Привет! С возвращением!
здарова) и спасибо!
Тереза Оушен
Руби
Угу, отдыхали с моим братцем Гаврюшей. В Болгарии. Море и пляж просто супер! Я раньше не понимал пляжного отдыха, но щас проперся нереально. И 7 дней ужасно мало.
Дин Винчестер
Диииин! Я тоже очень рад тебя видеть!
Как пропал? У тебя такой непостоянный брат, это что-то! *приобнял за плечо, протянул салфетку, на всякий случай*
отдыхали с моим братцем Гаврюшей
Подтверждаю) Мы слегка поджарили наше оперение и пару раз чуть не нарушили две заповеди)))
Всем привет))
Аристей, а я думал, что на этом форуме только я не слежу за новинками долгоиграющих фильмов. Отныне будем тупить вдвоем))
Дин Винчестер
Сэм застрял в стране чудес))))
*взял салфетку, пожамкал в кулаке*
А я хочу в Чехию. Или еще раз в Германию... Или хоть в Польшу.
Трикс: помню. прости, я баклан.
оо здорово отдохнули))
вечера всем
пару раз чуть не нарушили две заповеди)))
Эээ... это какие? и почему я не заметил этого?
Дин Винчестер
Я тоже хочу в Германию. И еще раз в Чехию. В Польшу не хочу. Хочу в Венгрию. И выучить наконец английский. А то мой иехонианский никто не понимает.
Эээ... это какие? и почему я не заметил этого?
потому что был пьян хдддд))
Кастиэль
Палач без головы 
Дин Винчестер
Ага, почитал. Скоро будет ответ.
Кастиэль
Трикстер
оооо, Болгария! Эх, я там в прошлом году две недели отдыхала! Так что я вас понимаю (: Вы на медуз не попали? А то в прошлом году там было МНОГО медуз. *вспоминает как больно они жалятся*
А я хочу в Чехию. Или еще раз в Германию... Или хоть в Польшу.
я во всех была.) Но мне Голландия больше всего понравилась.)
всем утра)
Руби
Руби, блин, ответь ты мне в ЛС! 
Аристей
аааа дааааа точно хддд
всем утра от рабов на галерах)
Милдред Купер
Руби
Аристей
у меня уже не утро, но если у вас утро, то утра вам)
я сейчас так смеялась, что надорвала живот. И теперь не могу выпрямится)
Милдред Купер
Тереза Оушен
Не, у меня уже день, так что просто привет хД
я сейчас так смеялась, что надорвала живот. И теперь не могу выпрямится)
А ты себя за волосы распрями, как барон Мюнхгаузен хД
С чего так аццки ржала-то?)))
Отредактировано Аристей (2011-08-26 13:24:39)
Ходила в кино на "Пункт назначения 5")
Они так смешно умирают! Вроде ужасно страшно, но сидишь, и ржешь как конь, потому что у тебя истерика
ещё смешней было, когда я с подругами шла домой, и мы представляли смерти от всего, что находится вокруг) И когда мы шли под краном, я надорвала живот)
Тереза Оушен
О божи, да, да и еще раз да!
Я тоже с друзьями ходил, блин, такой аццкой комедии ни разу в жизни не видел, мы там еще сидели и комментировали каждую смерть, с нами вместе весь зал под лавочкой валялся
ещё смешней было, когда я с подругами шла домой, и мы представляли смерти от всего, что находится вокруг) И когда мы шли под краном, я надорвала живот)
Та же фигня, когда с кино шли
Не, ПН себя исчерпал еще во второй части. В последний раз только третья порадовала, и то - из-за красотки Уинстед, а дальше такой маразм начался, что мама не горюй... /пыхтит/ хД В пятом меня только концовка порадовала, неожиданно получилось, замкнутый круг, так сказать))) Надеюсь, на этом уже успокоятся 
Аристей
я смотрела только первый фильм. И то, давным-давно) Но думаю, что пятый фильм - это уже перебор) пошла только из-за того, что позвали))
Тереза Оушен
Да уже четвертый был перебором)) Так можно десять тыщ фильмов сделать, и в каждом будет одно и то же хД
Аристей
Это как с пилой. Семь фильмов и каждый последний)
Вообще я не люблю такое кино. Я как-то к более осмысленным фильмам.
Аристей
Тереза Оушен
у меня утро часов до девяти вечера продолжается :/
Вообще я не люблю такое кино. Я как-то к более осмысленным фильмам.
полностью поддерживаю. такие фильмы не пугают, а вызывают отвращение. надеюсь, хоть "аполон 18" не скатиться в ту же пропасть...
Отредактировано Милдред Купер (2011-08-26 15:10:17)
кстати - не могу вспомнить, где я видела надпись из текущей подписи - ежели у кого-то здесь, напишите и уберу)))
Милдред Купер
вотвот. В кино хожу так, развеяться или брата маленького сводить)
Сколько у тебя сейчас времени?)
на сколько мне известно, JS это рок группа?
вотвот. В кино хожу так, развеяться или брата маленького сводить)
похоже, нам хотят сказать, что садистам тоже нужны фильмы. самое интересное начинается, когда задумываешься обо всех тех, кто эти сценарии пишет...
Сколько у тебя сейчас времени?)
три)
похоже, нам хотят сказать, что садистам тоже нужны фильмы. самое интересное начинается, когда задумываешься обо всех тех, кто эти сценарии пишет...
Да! Точно! Эта мысль меня посещала неоднократно!)
Милдред Купер
у меня пять. Мне кажется таким необычным эти временные грани)
Этот новый год я встречала в Париже. Ездила я с группой из России и были ещё парни из Беларусии. Так мы отмечали сразу четыре новых года) Парижский, Минский, Санкт-Петербургский и Челябинский.)
Так мы отмечали сразу четыре новых года)
отличный новый год, похоже, был))) мы, когда к финнам пару лет назад катались, тоже отмечали в соответствии с временем в областях, из которых собрались отмечающие. и, насколько мне известно, некоторым удается несмотря на фиксированное географическое положение, справить раз 7-8, пока новый год "шагает по стране". возможно, именно здесь и скрыты причины продолжительных зимних каникул. хммм...
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается