Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Флуд 0.1 пока работа работается

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

сходи на общее собрание - почувствуй себя идиотом :/

0

812

*планктон*  :mybb:

0

813

привет всем)

0

814

Кастиэль написал(а):

Эээ... это какие? и почему я не заметил этого?

Ооо, ща расскажу)))
1. не убий - ДТП с иностранцем на велосипеде))хд
2. не прелюбодействуй - ну ты сам знаешь))
везде не хватало чуть-чуть))

А ты, между прочим, много чего не заметил, в том числе и как гневался на шайтан-уборщиков и администраторов. А это, между прочим, смертный грех!!!  :P

Дин Винчестер написал(а):

А я хочу в Чехию. Или еще раз в Германию... Или хоть в Польшу.

Кастиэль написал(а):

Я тоже хочу в Германию. И еще раз в Чехию. В Польшу не хочу. Хочу в Венгрию.

Тереза Оушен написал(а):

я во всех была.) Но мне Голландия больше всего понравилась.)

А я хочу в Китай, Боливию и Перу! Посозерцать пагоды, старинные фэншуйные сады, монашков в Тибете за пятки пощипать, а потом прокатиться на лодке с индейцами, примерить на себя оперение вождя, потаскаться по Мачу Пикчу... Мрр

Тереза Оушен написал(а):

Вы на медуз не попали? А то в прошлом году там было МНОГО медуз.

Попааали... меня постоянно жалили, хорошо, что архангельская шкура непробиваемая и для таких мелочей нечувствительная. А вот Касси уже начал очеловечиваться, один раз ужалила одна. он почти умирать собрался)) хд

0

815

Трикстер написал(а):

А я хочу в Китай

я в ноябре еду в Пекин)
медузы это ужас. самое смешное, что меня ни разу не ужалили, а всех остальных - просто до нервного срыва довели)

0

816

Джо Харвелл написал(а):

*хотя ч/б челюсти это фейк хддд*

Фейк - это режиссерский вариант оригинальных "Челюстей" по версии "Робоцыпа"; поверь мне, бегающая по пляжу акула с бензопилой в плавниках - это тот еще фейк хДД
А еще фейк - это "Челюсти" в 3D хД
Даже не знаю, какой из вариантов хуже... Я бы, наверное, уж лучше посмотрел веселый трэшачок от "Робоцыпа" хД В переводе Гоблина, конечно хД

0

817

где-то подвох в тихой безмятежности вокруг...

0

818

Фокс Малдер написал(а):

Фейк - это режиссерский вариант оригинальных "Челюстей" по версии "Робоцыпа"; поверь мне, бегающая по пляжу акула с бензопилой в плавниках - это тот еще фейк хДД

Во какая раньше трава была забористая, не то что сейчас  http://www.10pix.ru/img1/675500/2007397.gif 

Фокс Малдер написал(а):

Даже не знаю, какой из вариантов хуже... Я бы, наверное, уж лучше посмотрел веселый трэшачок от "Робоцыпа" хД В переводе Гоблина, конечно хД

Робоцып вообще рулит)

Милдред Купер
все готовятся *зловеще чихнула и высморкалась*

0

819

Джо Харвелл написал(а):

*зловеще чихнула и высморкалась*

оригинально) еще ни разу не была свидетелем того, как это делают зловеще. ты меня прямо-таки заинтриговала....

Джо Харвелл написал(а):

все готовятся

к чему?

0

820

Милдред Купер написал(а):

оригинально) еще ни разу не была свидетелем того, как это делают зловеще. ты меня прямо-таки заинтриговала....

Я в последнее время всех интригую. Вон Руби заинтриговала штаммом простуды, коей охворела(

Милдред Купер написал(а):

к чему?

К первосентября!

0

821

Джо Харвелл написал(а):

К первосентября!

*бьётся по углам*
не хочуу
хочу спать до 12

0

822

копеец
у нас в городе вагон с бромом расгерметизировался.
Теперь все задыхаются.
Ужасно.
-_-

0

823

Тереза Оушен написал(а):

желтые облака? уф, сочувствую. ничего приятного :/

посмотрела фильм. вдохновилась. заброшенная психиатрическая клиника, кровь в ванне и некто сильно напоминающий гошу куценко лет через пять в смирительной рубашке. всем советую))))

Отредактировано Милдред Купер (2011-09-01 22:04:13)

0

824

Милдред Купер
у нас людей в больницу штабелями везут.
ятоже себя чувствую ужасно.Я аллергик, вообще
что за кино?

0

825

Милдред Купер
Что за фильм?

Тереза Оушен
Из-за брома? так я его пил. для ренгена. или у вас какой другой, не тот что в медцелях?
Закрой окна, завесь мокрыми простынями, маску на лицо, менять каждые два часа и противоаллергенные препараты. рекомендую как житель Подмосковья, переживший пожары прошлого лета.

0

826

Кастиэль написал(а):

Из-за брома? так я его пил. для ренгена.

http://www.10pix.ru/img1/675500/2007397.gif  Теперь понятно, почему ангелы бесполые, им не надо, они бром пьют)))
И да, я не нашел обещанный пост...  :glasses:

Тереза Оушен написал(а):

Теперь все задыхаются.
Ужасно.

Сегодня как у вас там? Не легче стало? По радио говорили, надо сидеть дома и пить больше молочка

Джо Харвелл написал(а):

Я в последнее время всех интригую. Вон Руби заинтриговала штаммом простуды, коей охворела(

Джо, а твое как здоровье?
Че-то люди хворают и хворают, не иначе как скоро наступит Апокалипсис Люцифера! ))

0

827

Кастиэль
Трикстер
Да, я так и сделала.)

да, из-за брома. Весь центр (я живу в центре) вчера был окутан жёлтым дымом, по улицам ходили люди в костюмах и противогазах. Как в кино)
От такого количества газа режет в глазах, воспаляются все слизистые... представляю, какого астматикам.
Сейчас газа практический нет, остался только запах.
Говорят через два-три дня исчезнет все.

Отредактировано Тереза Оушен (2011-09-02 16:30:32)

0

828

Тереза Оушен
Вот жуть. Ты давай там без отравлений... И загляни в рубрику поиска партнеров *___*

0

829

Трикстер
Спасибо ^^
даа, я заглянула, я только за)
Пока сама почитаю про медиумов, что да как. Я читала книгу в прошлом году, там все эти "процессы" описаны иначе, чем в сериале действовала Памела  :no:

0

830

Трикстер
Тереза Оушен
вот этот - трейлер

0

831

Милдред Купер
Ты мой спаситель!
Я хотела найти это кино, но не помнила название!

0

832

I can't feel the way I did before!
Don't turn your back on me!
I won't be ignored!
Time won't heal this damage anymore!
Don't turn your back on me!
I won't be ignored!
I won't be ignored!!!
/Малдер колбасится/

0

833

Милдред Купер

Укрооооотители духов!!!  :crazyfun: ну точно, с них списывали))) и тебе понравился фильм?

Тереза Оушен написал(а):

Пока сама почитаю про медиумов, что да как. Я читала книгу в прошлом году, там все эти "процессы" описаны иначе, чем в сериале действовала Памела

аа, ну давай, прости, сегодня не смог собрать мозг в кучку для написания квеста, в выхи все будет)) заодно ты прочитаешь, я с тобой буду консультироваться))

Фокс Малдер
Фоксик, ты у нас тоже будешь играть воскрешенца? оч похож... прям мертвяк...)))

Отредактировано Трикстер (2011-09-02 23:10:07)

0

834

Трикстер
А знаешь, это мысль хД А то по книге Малдера уже один раз угробили, можно и еще разок экскурсию на тот свет ему устроить :D

0

835

А скоро будет новый диз! *промелькнула* х)

0

836

Джо Харвелл
вааааааааааау *_*
побыстрей-бы)

0

837

Фокс Малдер написал(а):

А знаешь, это мысль хД А то по книге Малдера уже один раз угробили, можно и еще разок экскурсию на тот свет ему устроить

оо... помнится, по молодости я пырился на икс файлс до полуночи, но досмотреть до конца терпения так и не хватило(((

Джо Харвелл написал(а):

А скоро будет новый диз! *промелькнула* х)

Круть! Ждемс))

0

838

Трикстер
дааа, крутой сюжет) когда начнем?
и это будет в каком отрезке времени? в настоящем я и Дин до сих пор дожидаемся Сэма  https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-4.gif

Отредактировано Тереза Оушен (2011-09-04 17:43:07)

0

839

Тереза Оушен написал(а):

в настоящем я и Дин до сих пор дожидаемся Сэма  https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-4.gif

Как? Где? о____________________О *пошел смотреть*

0

840

Аааа! Обглоданные рыбы...  :D  Ну ничо, все нормально! история со мной по времени будет раньше))) и ты выживешь *нагло спойлерит*, но о том, что случилось, не будешь помнить ничего))))

В принципе, ты можешь начать, описать приходящие в течение недели видения, твои догадки и все такое... Или я начну, как пожелаешь))

Отредактировано Трикстер (2011-09-04 21:44:45)

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно