Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Флуд 0.1 пока работа работается

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Джо Харвелл
Да вроде бы и не учила, да и вспоминать нечего) А тут - на тебе XD

0

242

Алекс Саммерс
Внезапно!
Мисс Внезапность! xDDD

0

243

Джо Харвелл
Воистину XD

0

244

Охохох.

0

245

Джон!)

0

246

Алекс!
Хочешь я тебе про квест расскажу, если это поможет вдохновению?))

0

247

Джон Винчестер
Дадада)) :3

0

248

Всем привет!
Вот я сегодня глянул серию аниме Сверхъестественного. А вы смотрели?

0

249

Адам Миллиган
Меня хватило на десять минут, после чего я расплевалась и выключила)

0

250

В общем, смотри. Из-за грядущего открытия Чистилища, призракам оч-чень неспокойно. Они предчувствуют Большую Беду.
Один из людей, погибший в твоей больнице, не отправляется ни в Ад, ни на Небеса. Он остается на земле, и пытается устроиться поудобнее. Ему нужны силы, чтобы удержаться здесь, особенно в перспективе грядущих катаклизмов. Поэтому он начинает провоцировать смерти. Каждая душа добавляет ему сил, помогает выстраивать свой собственный призрачный мирок. Этакие аккумуляторы.
Потихоньку все это дело в реальный мир прорывается. Тени, шорохи, да? А потом, когда умер очередной пациент, этот призрак собрал достаточно силы, чтобы втянуть в свой немножечко параллельный мир и живых людей. Теперь есть две больницы: одна обычная, которую увидел Шон Рождерс. И вторая призрачная, где нет света, где плутают заблудшие души и где оказались неудачливые человеки вроде тебя. С каждой новой смертью шансов выбраться всё меньше. Каждая новая смерть позволяет этому призраку втянуть к себе кого-нибудь ещё.
Вот такой замкнутый круг. Я понятно излагал? =_= Ты спрашивай, не стесняйся.

0

251

Привет, Адам. Мы с Джо и Касом выдержали одну серию.
А потом я с Касом героически просмотрел ещё минут шесть второй.

0

252

А чой-то тебя сынок на извращения какие потянуло?..

0

253

Джон Винчестер
Вполне)
А вот мне этот квест напомнил фильм "Темные уровни" с Лорди в виде чудовищ)

0

254

Алекс Саммерс
Не смотрел)))
Чо, страшно?

0

255

Тут стало повеселее я смотрю. :))

0

256

Хм.

0

257

Джон Винчестер
Как сказать... Я поржала)

Уильям Даер
:flag:

0

258

Алекс Саммерс
Я-асно... Лорди не удались роли страшных призраков)

0

259

Да мне сегодня всё обрыдло и вспомнил я о таком сериале.

Серия, как назло, моя нелюбимая.
В общем меня хватило минут на пять... скачал я с русским дубляжем, наивно полагая, что это будет дубляж от фаргейта. Но нет, это какой-то анимешный кошмар.
Я никак не мог определиться, какой же голос хуже - голос говорящего за Дина дублёра, или японский Дин, будто бы стоматологию рекламирующий, или бодрый офисный работник...
Потом флешбек Сэма, палящего по ордам нечести - ну прям Хеллсинг...
Дин в пиджаке?!
И когда у Сэма, связанного оборотнем начались корчи (это он вырваться пытался), то это явно от того, что его светлый образ здесь позорят.
И конец. Фьерично добил. "Carry on..." перепетый японцами.
После этого только одно слово было у меня - РЕАНИМАЦИЯ!

Отредактировано Адам Миллиган (2011-08-04 23:10:20)

0

260

А ещё у них нет зрачков *мрачно* И боббину Кепку с какой-то радости мне передарили.
Меня одно удивляет, как актеры согласились ЭТО озвучивать? О_О Неужели у японцев НАСТОЛЬКО много денег? О_О

0

261

Адам Миллиган
А вот мне хотелось в морг, после того, как они убили всю мою любовь к Дину))

Джон Винчестер
Нет, они были довольно страшные) Но сам смысл фильма был смешон до безобразия) Посмотри как-нибудь))

0

262

Алекс Саммерс
Бонджиорно! ;)

0

263

Уильям Даер
Как дела?)

0

264

Алекс Саммерс написал(а):

Посмотри как-нибудь

Хорошо XD Я вообще люблю ужастики про больницы. Они все такие милые и родные.

Так, ша. Выпейте и забудьте эту ересь, как страшный сон.
Как я забыл шестой сезон.

0

265

Алекс Саммерс написал(а):

Меня одно удивляет, как актеры согласились ЭТО озвучивать? О_О Неужели у японцев НАСТОЛЬКО много денег? О_О

да нет, там Крипке и Ко заключили контракт с мадхаусом (студия, которая делала), на ОВА и видно в Японии считают, что большеглазые не отличат анимационного говна от неанимационного говна. А актёры текст начитали, может и не увидев продукта.
Мадхаус почему-то популярно среди западных режиссёров, но путного у них ничего не вышло, что Россомаха, что ЖЧ, что Иксы.

Отредактировано Адам Миллиган (2011-08-04 23:21:08)

0

266

Джон Винчестер написал(а):

Выпейте

Мне нельзя. Т_Т

0

267

Адам Миллиган
Ну, проблема не в madhose. Они всё-таки сделали мой обожаемый Триган, да и Ковбоя вроде они снимали.
Проблема наверное именно в адаптации. Комиксный вариант сложно переделать в анимешный.
Людей икс я кстати у них тоже не одолел. Две серии оказались потолком. Видать, я дитё западной цивилизации.

Алекс Саммерс
А чо нельзя-то? Цирроз? О_О В твои-то годы!
*сокрушенно качает головой* Вот ведь молодежь пошла! Мы в ваши годы спирт пили в армии, и ничо))

0

268

Джон Винчестер
Ага, если бы)) Прививки от бешенства)))
Мы тоже чего только не глушили)))

0

269

Алекс Саммерс
Отлично, клепаю новую аватарку. )))

0

270

Джон Винчестер
У них много отличных фильмов и сериалов есть. Наверное всё дело в тех людях, которые занимаются адаптациями.
Иксов у меня был минут 5, после чего "Циклоп яойный!", и плеер выключен.))

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Чашка виски » Флуд 0.1 пока работа работается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно