Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Уильям Даер - Человек - Оружейник

Уильям Даер - Человек - Оружейник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя / псевдоним:
Ульям Даер / Оружейник
2. Раса:
Человек
3. Возраст персонажа, дата рождения:
8/12/1978 (32)
4. Род деятельности, сторона:
Детектив, поставщик оружия.
Старается быть на стороне хороших парней, но вот хорошие парни его не очень-то любят из-за его способностей. Поэтому старается сохранять нейтралитет и исполняет роль наёмника.
5. Внешность:
✖ Имя знаменитости: Ian Somerhalder
✖ Рост: 1.80м
✖ Вес: 90кг
✖ Цвет волос: Чёрный
✖ Цвет глаз: Светло Зелёный
✖ Особые приметы: Татуировка в стиле “Tribal” на правом плече.
✖ Общее впечатление: Миловидный парень, в ухоженной одежде. Ничего особенного.

6. Характер:
✖ Сильные стороны: Целеустремлён, всегда достигает желаемого.
✖ Слабые стороны: Не умеет заводить друзей, и слаб перед женщинами.
✖ Любит: Покер, телесериалы, свою работу и себя самого.
✖ Терпеть не может: Когда ему приказывают, и когда хамят.
✖ Испытывает страх перед (фобии): Замкнутыми пространствами.
✖ Испытывает слабость перед (мании): Деньгами.
✖ Скрывает: Настоящего себя. За маской бесчувственного засранца.
✖ Плохие привычки: Алкоголь, сигареты и девушки. Full house baby!
✖ Дополнительно:
Загадочный человек, с загадочным характером, за частую нельзя предсказать как отреагирует Уильям сегодня. По большей части он человек настроения. Любит свою работу и следит за собой, старается выглядеть хорошо, одевается стильно и любит внимание в свой адрес.  Не любит терять времени зря, часто в свободную минутку читает книги и изучает что-нибудь новенькое. Жизнь ценит не очень сильно потому как сам стоит на пороге миров и знаем, что его ожидает дальше.

7. Способности:
✖ Навыки: Полный комплект навыков хорошего Детектива. Подбор замков, Дедуктивный метод, знание психологии и чтение лиц, воровские навыки и сила убеждения, а также немного стрельбы.
✖ Сверхсилы:
Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ, управление и способность переселять мертвые души в тела живых существ.
Некромантия - управление умершими, создание управляемых воинов из мертвых останков (костей, частей тел и др.).
Некромантизм – видение духов умерших людей, а также знание "мертвых языков": латынь, языки древнего времени и т.д.
8. Биография:
✖ Место рождения: Фресно, Калифорния
✖ Близкие родственники: Фрэнк Даер – Отец.
✖ Основные факты биографии:
Смерть, смерть преследовала юного Уильяма с самого его рождения. Как только он родился на свет, в иной мир отправилась его мать. Врачи отказались объяснять подробности данного случая и признали факт врачебной халатности, что сразу же вызвало подозрения. Спустя некоторое время врачи принимавшие роды начали умирать при загадочных обстоятельствах, пока не остался лишь один свидетель данных родов, это сам Уилл. И уже тогда он был окружен духами, которые пытались поговорить с ним.
Когда Уильяму исполнилось 10, отец понял что с ребёнком что-то не так. Он не замолкал, всё время разговаривал с какими-то невидимыми друзьями, которыми на самом деле являлись духи, но его отец не мог поверить в подобное и отправил малыша к психологу. Где в скором времени он и осознал, что стоит скрывать тот факт, что с тобой говорят духи.
Спустя 2 года, отец внезапно загорелся идеей передать все свои навыки сыну. И начал обучать Уильяма детективному искусству. Придумывал игры на память и внимательность. И не давал парню отдыхать. Первое время это было мучительным, но чем больше времени проходило, тем привычней и легче становилось.
В 15 лет малыша Даера посетил странный дух. Он представился Артуром и поведал мальцу о том, что в нем якобы есть редкий дар, что он находится на грани между двумя мирами и благодаря этому может использовать это себе во благо. И сказал что научит его магии если тот однажды подарит ему жизнь. Естественно он не мог отказаться от такого аппетитного предложения и согласился.
Уже спустя недолгий год Уилл овладел навыками некромантии и тому подобным очень хорошо, и умело их применял, воскрешая кошек, собак и других животных. Но на этом останавливаться он и не планировал. Осталось лишь набраться храбрости, и желания.
В 18 лет отцу было уже слишком сложно содержать его и Ульям принял решение дать ход своим способностям. Начал заводить знакомых на кладбищах и моргах, воскрешать верных рабов и отличных воинов и делал всё как советовал Артур который ждал своего часа. И так промышляя небольшим криминалом Уильям двигался к своей мечте, шаг за шагом.
И вот к 20ти годам, сеть поставок мёртвого мяса была налажена, а частное детективное агентство открыто, и честный и легальный бизнес вступил в дело. Офис располагался далеко от цивилизации, в дремучем лесу, рядом с шахтой.
Спустя 5 лет Даер очень продвинулся в своей области, стал очень знаменитым частным сыщиком и мелкими делами уже не занимался, а также познакомился с миром охоты на нечисть. Но останавливаться на этом  он не хотел, и наткнувшись на статью в газете что один из лучших производителей подпольного оружия был застрелен при задержание, не стал долго ждать и отправился за его телом и душой. Оживив его Уильям вернул ему душу и заставил работать на себя обеспечив его всем необходимым. Ему был оборудован целый подвал куда вёл тайный проход за книжной полкой. Ему в помощь были назначены ранее воскрешенные тела а более свежие охраняют дом полностью укутанные в одежду так чтобы не было видно не лица ни рук. А вонь приглушалась большим количеством гигиенических средств и разных растворов. И таким образом и появился подпольный бизнес продажи оружия и Агентство “Detective Dead” стало тем, чем является до сих пор.

9. Пробный пост:
Тема Выдается АМС после проверки анкеты.

- Hey, pal! Can you give me a hand?
- Sure, what should be done?
- I meant literally, its right next to my coffin.

Утро наступило как и обычно, встретив Уилла солнечными лучами которые смело просачивались сквозь щели как будто с целью попасть ему на лицо и отвлечь от великолепного сна в котором он не использовал вонючих зомби которые делают оружие в подвале сутками напролёт. А жил прекрасной жизнью и работал в офисе высотного здание обычным офисным планктоном. Но пришло время просыпаться. И лениво открыв глаза, Даер начал потихоньку вылезать из-под шелкового одеяла. Утро началось как обычно, на третьем этаже отреставрированного дома выполненного в готическом стиле который напоминал дома из ужастиков в которые обычно заселяется молодёжь которая потом начинает необъяснимо погибать. Зато это отлично отпугивало нежелательных гостей и хорошо объясняло почему тут так пахнет. Но пахло тут так вовсе не потому что дом был старым, а потому что в нём проживало около шести нелегальных иммигрантов из загробного мира, которые словно китайцы стругали пистолеты, автоматы, ножи и тому подобные вещи. А что поделаешь, за дом как-то надо платить. Уильям медленно пошагал на кухню чтобы сделать чашечку утреннего кофе, как вдруг послышался надоедливый знакомый голос.
- Уильям, Уилл, Уилли. Доброе утрооооо!
Казалось что это о он может тянуть до самого вечера. И почему некроманта который жил в средние века угораздило быть таким надоедливым куском мяса.
- Да, Артур. И тебя с добрым утром. И нет, я ещё не нашел тебе подходящее тело. Сегодня у меня куча дел, я займусь этим завтра.
Потирая себя правой рукой по макушке своей головы Уилл пытался дойти до лестницы, но этому препятствовал неугомонный дух который продолжал жужжать на ухо сонному торговцу оружия.
- Ладно Уилл. Я подожду. Я ждал пару тысяч лет, могу подождать и ещё немного. В конце концов, кто я такой? Всего лишь дух великого некроманта который научил тебя всему что ты знаешь. Но кого это волнует? Никого. Только меня. Я мог научить кого угодно, но я доверился тебе. Мне казалось что ты хороший парень. Хотя погоди. Ты хороший парень. Ведь нам с тобой было так весело, мы столько пережили вместе…
Даер даже не реагировал на всю эту болтовню, похоже что так начиналось каждое его утро. Он просто смиренно шагал по ступенькам в низ, пытаясь дойти до кухни в то время как Артур продолжал болтать меняя темы каждые две-три минуты. И к тому времени как Уильям дошел до кухни и сев за стол дал команду зомби дворецкому сделать утреннего кофе, дух некроманта уже рассказывал свою историю любви от которой в этом доме уже устали все кто сохранил разум.
- Чёрт возьми Артур, я слышу эту историю уже в сотый раз. Ты мог бы хотя-бы придумать новую. А то слушать тебя становится необычайно скучно. Слетай лучше проверь как идут дела у Роланда в подвале. Сегодня к нам приедет крупный клиент. Надо чтобы к обеду всё было готово.
- Уильям, ты задеваешь меня за живое. Ведь эта история моей самой большой любви, ты должен плакать каждый раз когда слышишь её. Но я прощаю тебя, надеюсь Роланд будет более чутким.
С этими словами дух провалился сквозь пол, а Уильям с облегчением вздохнул.
Может действительно пора найти ему тело? Запихну его в тело какого-нибудь бродячей собаки и дело с концом. Хотя тогда он наверное сведёт меня с ума бесконечным лаем. Хорошо хоть он перестал доставать меня по ночам.
Дворецкий поднёс кофе приглушая его аромат свежим запахом гниющей плоти и поставил рядом с хозяином. После чего вышел из кухни, и направился застилать кровать.
Уоу, кажется кому-то пора принять бальзамирующую ванну, запах начинает прорезаться слишком сильно. Слишком много денег уходит на всю эту парфюмерию для зомби, дешевле наверное купить респиратор.
Получив заряд бодрости от утренней чашечки крепкого кофе, Уилл решил всё-таки навестить гардероб и одеться. Разгуливать по дому полному зомби в одних трусах было немного не ловко. И протерев глаза он быстро пошел обратно в спальню чтобы выбрать сегодняшний наряд.

10. Дополнительно:
✖ Способ связи: Skype: seduxen_
✖ Согласны ли Вы с правилами: Конечно, согласен.

Отредактировано Уильям Даер (2011-07-31 20:20:40)

0

2

Отношения:

0

3

Эпизоды:

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Уильям Даер - Человек - Оружейник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно