*счастливая ушла писать анкету*
Довай, ждем тебя))
Сверхъестественное: Судный День |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией
*счастливая ушла писать анкету*
Довай, ждем тебя))
Мэг Мастерс придержите, пожалуйста.
Мэг Мастерс придержите, пожалуйста.
Придержу на три дня. Вдохновения. 
Кто вам нужен из мужских персонажей на сторону зла?
ёё
Доброго времени.
Больше всего нужны демоны, особенно суккубы и инкубы, которые на данный момент вступают в распоряжение Наамы - архидемонессы, супруги недавно убитого Асмодея. Сразу будет напарник по игре.
Или же просто демоны, вампиры, оборотни. Можете посмотреть кого из канонов и нужных персонажей: к примеру, Анна Милтон сейчас в "свободном полете", и может выбрать любую из сторон. А также из нужных есть Энди, который волколак, и который может стать как добрым парнем, так и злым волком.
Джон Винчестер
нравятся оба варианта) в общем, я подумаю, а пока придержите пожалуйста внешность Акколы и роль Арлин)
в общем, я подумаю, а пока придержите пожалуйста внешность Акколы и роль Арлин)
Окей, придержим. (:
Добрый день, скажите, Сэмми у вас свободен? х)
Если да, придержите его, пожалуйста. И ещё я не совсем понял: Сэм проходит по акции, какой шаблон нужно заполнять, расскажите, если не сложно х)
Здравствуйте. Нет, Сэм у нас занят -)
Здравствуйте. Хотела бы у вас играть, что в принципе уже и планирую, ведь анкета готова, единственное, в чем возникла проблема, так это с регистрацией ника. Ник Николь Кёрц мне зарегестрировать удалось, но на почту письмецо не пришло, а при повторе мне пришлось ввести Керц, чтобы хоть как-то здесь остаться. Прошу прощенье за неудобство, но думаю, тот ник (николь КЁрц) можно удалить, а я останусь с КЕрц, ведь это не столь принципиально, я надеюсь)
Николь Керц
Времени доброго. Конечно не принципиально, главное чтобы был профиль.)
здравствуйте, я Вам могу сказать, что дизайн у Вас просто мечта.)
я желаю Вам продвижения и процветания.)
здравствуйте, я Вам могу сказать, что дизайн у Вас просто мечта.)
я желаю Вам продвижения и процветания.)
Времени доброго, спасибо за отзыв, будем стараться.)
доброго времени суток) активна ли игра? есть смысл регистрироваться?
доброго времени суток) активна ли игра? есть смысл регистрироваться?
Доброго времени.) Игра в пониженной активности, и если вам найдется партнер, то вполне можете играть - в каком угодно ритме.
прошу прощения за назойливость, обещаю через пару вопросов отстать) а с чем связана пониженная активность? реорганизация форума, уход игроков и т.д. скажем так, ожидаются ли меры для повышение активности?))) (могу помочь с рекламой после регистрации) а то бывает напишешь анкету а через неделю форум админы закрывают. такие радикальные меры у вас не предвидятся?
а с чем связана пониженная активность?
Проблемы администрации, учеба, некоторое снижение интереса к фэндому. Однако ролевую закрывать никто не собирается.)
реорганизация форума, уход игроков и т.д. скажем так, ожидаются ли меры для повышение активности?)))
В январе-феврале, скорее всего, будет проведена реорганизация.
Игрокам еще раньше было сказано, что они могут играть то, что уже играли, или объединяться и продолжать игру вплоть до реорганизации. Скажем так: реал такой реал, и лично я не была готова к его "ударам".
такие радикальные меры у вас не предвидятся?
Пока я не готова окончательно ставить на ролевой "крест" - ей нужна рука хозяина и новый дизайн, а также игроки, которые хотят здесь играть. Пока что я не могу обеспечить ее всем, что необходимо, игра будет "в подвешенном состоянии". Так что решение за вами.)
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто вам больше всего необходим?
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто вам больше всего необходим?
Времени доброго. На данный момент ролевая не функционирует.
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией