Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

moo написал(а):

*счастливая ушла писать анкету*

Довай, ждем тебя))

0

32

Мэг Мастерс придержите, пожалуйста.

0

33

** написал(а):

Мэг Мастерс придержите, пожалуйста.

Придержу на три дня. Вдохновения.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

34

Кто вам нужен из мужских персонажей на сторону зла?

0

35

ёё
Доброго времени.
Больше всего нужны демоны, особенно суккубы и инкубы, которые на данный момент вступают в распоряжение Наамы - архидемонессы, супруги недавно убитого Асмодея. Сразу будет напарник по игре.
Или же просто демоны, вампиры, оборотни. Можете посмотреть кого из канонов и нужных персонажей: к примеру, Анна Милтон сейчас в "свободном полете", и может выбрать любую из сторон. А также из нужных есть Энди, который волколак, и который может стать как добрым парнем, так и злым волком.

0

36

Джон Винчестер
нравятся оба варианта) в общем, я подумаю, а пока придержите пожалуйста внешность Акколы и роль Арлин)

0

37

skyler написал(а):

в общем, я подумаю, а пока придержите пожалуйста внешность Акколы и роль Арлин)

Окей, придержим. (:

0

38

Добрый день, скажите, Сэмми у вас свободен? х)
Если да, придержите его, пожалуйста. И ещё я не совсем понял: Сэм проходит по акции, какой шаблон нужно заполнять, расскажите, если не сложно х)

0

39

Здравствуйте. Нет, Сэм у нас занят -)

0

40

Здравствуйте. Хотела бы у вас играть, что в принципе уже и планирую, ведь анкета готова, единственное, в чем возникла проблема, так это с регистрацией ника. Ник Николь Кёрц мне зарегестрировать удалось, но на почту письмецо не пришло, а при повторе мне пришлось ввести Керц, чтобы хоть как-то здесь остаться. Прошу прощенье за неудобство, но думаю, тот ник (николь КЁрц) можно удалить, а я останусь с КЕрц, ведь это не столь принципиально, я надеюсь)

0

41

Николь Керц
Времени доброго. Конечно не принципиально, главное чтобы был профиль.)

0

42

здравствуйте, я Вам могу сказать, что дизайн у Вас просто мечта.)
я желаю Вам продвижения и процветания.)

0

43

мб написал(а):

здравствуйте, я Вам могу сказать, что дизайн у Вас просто мечта.)
я желаю Вам продвижения и процветания.)

Времени доброго, спасибо за отзыв, будем стараться.)

0

44

доброго времени суток) активна ли игра? есть смысл регистрироваться?

0

45

аноним написал(а):

доброго времени суток) активна ли игра? есть смысл регистрироваться?

Доброго времени.) Игра в пониженной активности, и если вам найдется партнер, то вполне можете играть - в каком угодно ритме.

0

46

прошу прощения за назойливость, обещаю через пару вопросов отстать) а с чем связана пониженная активность? реорганизация форума, уход игроков и т.д. скажем так, ожидаются ли меры для повышение активности?))) (могу помочь с рекламой после регистрации) а то бывает напишешь анкету а через неделю форум админы закрывают. такие радикальные меры у вас не предвидятся?

0

47

аноним написал(а):

а с чем связана пониженная активность?

Проблемы администрации, учеба, некоторое снижение интереса к фэндому. Однако ролевую закрывать никто не собирается.)

аноним написал(а):

реорганизация форума, уход игроков и т.д. скажем так, ожидаются ли меры для повышение активности?)))

В январе-феврале, скорее всего, будет проведена реорганизация.
Игрокам еще раньше было сказано, что они могут играть то, что уже играли, или объединяться и продолжать игру вплоть до реорганизации. Скажем так: реал такой реал, и лично я не была готова к его "ударам".

аноним написал(а):

такие радикальные меры у вас не предвидятся?

Пока я не готова окончательно ставить на ролевой "крест" - ей нужна рука хозяина и новый дизайн, а также игроки, которые хотят здесь играть. Пока что я не могу обеспечить ее всем, что необходимо, игра будет "в подвешенном состоянии". Так что решение за вами.)

0

48

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто вам больше всего необходим?

0

49

=) написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто вам больше всего необходим?

Времени доброго. На данный момент ролевая не функционирует.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно