Задавайте вопросы, а администрация постарается ответить на них.
Наиболее частозадаваемые вопросы собраны в теме FAQ. Почитайте её - возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Сверхъестественное: Судный День |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией
Задавайте вопросы, а администрация постарается ответить на них.
Наиболее частозадаваемые вопросы собраны в теме FAQ. Почитайте её - возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Приветствую творцов сей ролы) *тут должен стоять смайлик с цветочком, но ссылки гостям, как любезно разъяснил форум, публиковать запрещено*
Рада, что вы наконец переехали; только этого и ждала, чтобы тут залогиниться.
Насколько я понимаю, роль Мастерс у вас свободна? Есть ли какие-то пожелания/видения у Администрации для этого персонажа? Каковы перспективы его развития? И возможна ли смена внешности, хотя бы впоследствии?
Заранее спасибо)
phoenix
Благодарю, сами старались быстрее переехать.)
Да, роль Мэг свободна и ее можно занять. На данный момент особых пожеланий нету - вы полностью вольны делать с ней то, что посчитаете нужным. Даже сменить внешность уже сейчас на какую угодно (кроме тех, что внесены в список "закрытых").
Джо Харвелл
Хорошо, спасибо) Тогда придержите, пожалуйста, внешности Одетт Юстман (Эннейбл) и Эммы Уотсон - я пока не уверена, на какую буду менять, и буду ли менять сейчас.
А почему те внешности "закрыты"? Мне просто любопытно)
И еще у меня вопрос касательно происхождения Мастерс. Есть два факта. Факт первый - Азазель достаточно четко подразумевает, что Мэг - его дочь. Факт второй - Руби не менее четко утверждает, что каждый демон когда-то был человек, не упоминая никаких исключений (демонов, что являются падшими ангелами, она, думаю, назвала бы своим именем). Отсюда вытекает, что происхождение Мэг можно истолковать двояко: с одной стороны - она может быть родной дочерью ЖГД; с другой стороны - понятие "отец" может быть образным. Т. е. Мэг вполне могла быть человеком и, после отправки в Ад, привязалась к Азазелю как к родному отцу. А ее брат мог быть оным и при земной жизни, т. е. они попали в Ад вместе, где обрели общего "папашку".
Интересно послушать ваше мнение на этот счет)
phoenix
Придержу обеих на три дня.
6.12. Если в ходе игры персонаж умирает, то выбранная для его внешности знаменитость переходит в список "закрытых" - т.е. данной внешностью воспользоваться уже нельзя.
Мы переезжали, и данные внешности были у тех, кто погиб в течении некоторых квестов.
Интересно послушать ваше мнение на этот счет)
Можно рассмотреть две теории, основываясь на Писании (Библии и всевозможных трактовках), а также на мифологии сериала. Но я предположу, что Руби, являясь "человеко-демоном" (человек, ставший демоном - условно назовем ее так), могла не знать о том, что не только падшие ангелы становятся демонами: к примеру, Наама была одной из сотворенных Люцифером демонов, она не была превращена из человека в демона, не была она и ангелом ранее. В то же время, демоны могут размножаться - об этом не раз говорится в мифологиях, пусть в каждой из них разные трактовки. То бишь, тот факт, что Мэг - истинный демон, дочь падшего ангела и т.д., вполне можно обосновать.
Но можно сделать так, что когда-то давным-давно (в далекой галактике) Мастерс и вправду была человеком, и у нее был брат. Но это было так давно и так неправда, что она с братом забыли о своей человеческой сущности и человеческой жизни, став полноценными демонами. А Азазель забрал их под свое опаленное крылышко, сделав приемными детишками.
В общем, я допускаю возможность обеих теорий, только бы они грамотно вписывались в наш игровой мир.)
Джо Харвелл
Спасибо за ответы) *снова цветочный смайл*
Подумаю, какой из вариантов выбрать. Ну и над внешностью тоже надо помыслить)
Анкета будет в течение оставшегося дня)
phoenix
Вдохновения. (:
Джо Харвелл
Простите, только что вспомнила, что еще хотела спросить...
У Мастерс ведь может быть какое-то демоническое имя? Меня немного смущает, что все уже который сезон называют ее по имени той девчонки, в которую она вселилась в самом начале истории. Это ж все-таки не ее собственное имя, сколько можно с ним ходить...) И, если я вольна выбрать ей таковое имя, то как тогда регистрироваться: по демоническому имени или по человеческому, чтобы игроков не путать?
И второе:
после разговора с Кастиэлем пересмотрела свои взгляды на жизнь и пока решилась не лезть в войну ангелов с демонами;
Имеется в виду разговор в... так, я не помню город. В общем, там, где, по сериалу, Мастерс натравила на всю компанию адских псов. Об этом диалоге речь?)
Все дальнейшие пункты по этому персонажу в акции говорят сами за себя - Мэг, кажется, решила исполнить мечту некоторых фанатов и стать... м, словно "добрая" тут вряд ли уместно. Лучше подойдут определения "крайне изменчивая", "по обстоятельствам", "нейтрально-корыстная" и "характер стойкий, нордический, умеренный; порывами до 20 м/с", да?)
У Мастерс ведь может быть какое-то демоническое имя?
Игроки на старом форуме называли ее Алирой (Aleera), но вы вольны сами "приписать" ей любое другое демоническое имя.
И, если я вольна выбрать ей таковое имя, то как тогда регистрироваться: по демоническому имени или по человеческому, чтобы игроков не путать?
Все же регистрироваться как Мэг Мастерс - как-никак, все привыкли именно к такой дочери Азазеля.
В общем, там, где, по сериалу, Мастерс натравила на всю компанию адских псов. Об этом диалоге речь?)
Нет, по событиям у нас не было пятого сезона (да-да, вообще не было). И этот разговор был как бы между прочим - где-то они пересеклись, где-то поговорили, и Мэг приняла решение. Это не было отыграно, но послужило иной линии поведения персонажа на старом форуме.
В общем, этот "факт" можете исказить по своему усмотрению: вычеркнуть, переписать на свой лад, придумать что-то свое. (:
Лучше подойдут определения "крайне изменчивая", "по обстоятельствам", "нейтрально-корыстная" и "характер стойкий, нордический, умеренный; порывами до 20 м/с", да?)
Именно.) Сама по себе Мастерс хаотично-злая, как-никак, и после того, как ее вера в Люцифера аки спасителя_повелителя пошатнулась, она ищет себя в том, что люди называют "благие дела". Но все же она демон, и эти ее "дела" делаются с демонской непосредственностью, без зазрений совести и так далее (т.е., хочет сделать как лучше, а получается как обычно). Как-то так.)
Джо Харвелл
Оке, все учту)
И еще одно. Только что пришло в голову.Я вас уже достала, да? хд
Если я выберу вариант, в котором Азазель - родной отец Мастерс, это даст персонажу какие-то особенности/привилегии/силы? Не по мэри-сьюшному интересуюсь, а для расширения кругозора; чтобы знать, чего ожидать в игре)
Я вас уже достала, да? хд
Нет, с чего бы?)
Если я выберу вариант, в котором Азазель - родной отец Мастерс, это даст персонажу какие-то особенности/привилегии/силы? Не по мэри-сьюшному интересуюсь, а для расширения кругозора; чтобы знать, чего ожидать в игре)
Это даст вам право войти в Совет Ада, за свободные места в котором - на данный момент - идет целая война, а также знания о многом таком, о чем другие демоны (человеко-демоны) знать не могут (к примеру, о настоящих причинах охоты за Захарием, о задумках Асмодея насчет своих "деток" и другие "нюансы").
В качестве сил Мэг не также могущественна, как отец, но сильнее обычных демонов (скажем, чуть слабее Аластара).
Джо Харвелл
Но за все приходится платить, верно? *чуть усмехнулась*
Если Мастерс будет так много знать, она может стать весьма привлекательной мишенью для какого-нибудь "макаронника" с одной из сторон (а то и с обоих). Если так, на этом можно будет выстроить много интересных эпизодов)
В качестве сил... ну да, это ясно, что она вряд ли по силе как таковой относится к демонам второго порядка. Я так полагаю, что ее набор включает стандартные для любого нормального демона телекинез, телепортацию, телепатию+контроль адских псов. Думаю, это все, да?)
Да, и был ли эпизод у вас, когда она застряла с Винчестерами и Кастиэлем на базе у Кроули?
Но за все приходится платить, верно? *чуть усмехнулась*
Само собой. Особенно в том случае, если станет афишировать свои знания и пытаться "жить своим умом".
В общем, да. Прошлые игроки приписывали ей ещё и пирокинез, но лично мне это кажется неуместным - всё-таки в сериале не обыгрывалось.
был ли эпизод
Нет, не был. Кроули у нас на альф пока не охотится, и, если не ошибаюсь, даже ещё не думает в нужном направлении. Кастиэль же чист и невинен, аги агнец божий.
Джон Винчестер
Пирокинез... да, в сериале не было. Думаю, в игре... кхм, если только местами, и то не слишком умело (скажем, у нее могла быть эта способность, но Мастерс ее почти не развивала). Ну знаете, костер эффектно разжечь (и потом с матами искать лужу, чтоб потушить собственные ноги), "факелы пригасить" или "да будет свет" по методу Джонни Сторма - щелчок пальцев вместо "Зиппо") Считаю, это могло быть добавить немного юмора.
Судя по информации из акции она уже и так живет своим умом, тут вопрос другой - станет ли болтать?) Хотя особо параноидально настроенные шизофреники могут прицепиться и так и попытаться "убрать" демоницу просто для страховки)
Ну ладно, мы тут уже о сюжете начали рассуждать) Выложу анкету, а потом будем смотреть: что можно, а что не стоит)
Спасибо за ответ)PS: Отдельная благорадность за то, что взяли на себя труд воскресить Джона. Ваша покорная фанатка давно об этом мечтала) Если бы еще и Гэмбл до такого додумалась...
Кажется, мое ЛС потерялось)
Прошу изменить мне ник на русский ("Мэг" написать через "э"), потому что по привычке зарегистрировалась, как видите, на английском)
Отредактировано Meg Masters (2011-08-07 20:59:33)
Тема закрыта во избежании плагиата.
Не закрыта)
Кажется, мое ЛС потерялось)
Нашлось, когда я зашла на форум.)
Не закрыта)
Спасибо, исправим.
Джо Харвелл
Окей, спасибо)
Бывает, что ЛС-ки реально куда-то исчезают. Должно быть, глюки. Это я вам к сведению)
Мэг Мастерс
Благодарю, мне об этом известно. Но иногда есть такое дело, как своевременность и терпение.
доброго времени суток.)
уважаемая администрация, можно ли мне немного понаглеть и попросить у кого-нибудь из вас аську?
дело в том, что "мир" сериала я знаю лишь по первому сезону, и не смотря на это моя душенька хочет персонажа-архидемона, а тупить в гостевой, задавая "бесконечное" количество вопросов не очень хочется.)
уважаемая администрация, можно ли мне немного понаглеть и попросить у кого-нибудь из вас аську?
553212160
Стучитесь, будем обсуждать, разбирать.)
Доброго времени суток. Очень интересно получается, зашла на форум, а там ссылка, мол сюда переехали. Ну ладно, вроде ничего страшного. Попыталась войти, оказалось, что меня и нет вовсе здесь. Не объясните в чем причина?
Dark Lensher
Доброго времени. Ничего интересного: все объяснения были в новостях форума. Базы данных с одного сервиса на другой не переносятся, тем более, и на этом форуме тоже все есть в новостях.
Советую ознакомиться как с новостями, так и с сюжетом, и обновленными правилами. 
всем здрасьти)) это Скайлер Харвелл)))
Я тут думаю, оставить ли мне Скайлер или взять роль Арлин Бриггс? хотела посоветоваться с администрацией))
Здравствуй, Скайлер! Рады видеть тебя у нас)
Смотри сама: Скай мы бы задействовали в охотах на "новую" нечисть и в квестах с возвращенцами, Арлин же предполагается бегать от демоном и ангелов под присмотром Михаила, и в её сюжете вряд ли будет много экшена. Что тебе будет интереснее поиграть?
вопрос, собственно, такой. возьмете обратно? это блудная милдред. я без вас затосковала. обещаю более ответственно подходить к вопросу...
вопрос, собственно, такой. возьмете обратно? это блудная милдред. я без вас затосковала. обещаю более ответственно подходить к вопросу...
Вааа, Мил! Конечно-конечно, мы тебя ждем!
Не забудь паяльник.)
отлично. подправлю анкету и приползу. естественно, с паяльником - о чем ты говоришь? 
поможете освоится? ибо дальше борды я никогда не уходила.
естественно, с паяльником - о чем ты говоришь?
Крис Джон будет счастлив.)
поможете освоится? ибо дальше борды я никогда не уходила.
Конечно! Сами тут ковыряемся - привыкнуть не можем.)
Джо Харвелл
*счастливая ушла писать анкету*
Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией