Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Наама, суккуб, демон.

Наама, суккуб, демон.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Настоящее имя / псевдоним:
Наама (Naamah)
Имя оболочки: Лаура Салливан (Laura Sallivan).

2. Раса:
Архидемон (суккуб).

3. Возраст персонажа, дата рождения:
Слишком много, чтобы хоть как-то вписать в рамки истории.

4. Род деятельности, сторона:
Абсолютнейшее Зло, Тьма.
Кроме обычной «демонской» деятельности (творить зло), «специализируется» на соблазнении мужчин для развлечения или достижения каких-либо целей.

5. Внешность:
✖ Имя знаменитости: Rachel Weisz
✖ Рост: 1.70 м
✖ Вес: 69 кг
✖ Цвет волос: брюнетка
✖ Цвет глаз: карие
✖ Особые приметы: нет.
✖ Общее впечатление:  полностью зависит от пожеланий Наамы. Наденет светленький сарафанчик и беленькую кофточку – сканает за девочку-ромашку. Заменит сарафанчик на платье для коктейлей – богатенькая избалованная дочурка дочурка нефтяника. Хотя, если говорить о предпочтениях самой Наамаы, то с гораздо большим удовольствием она наденет легинсы и майку. Это и удобно, и красиво.

6. Характер:
✖ Сильные стороны: целеустремлённая; упрямая; невозмутимая; умная; хитрая; сообразительная; циничная (да-да, для демона это определённо сильная сторона).
✖ Слабые стороны: слишком любит себя, чтобы признавать хоть какой-то свой недостаток.
✖ Любит: добиваться своего; играть на чьих-то чувствах; использовать людей; смотреть, как действует её сила на других; тирамису.
✖ Терпеть не может: систему общечеловеческих ценностей.
✖ Испытывает страх перед (фобии): Люцифер. Но едва ли покажет это хоть кому-то.
✖ Испытывает слабость перед (мании): шикарной жизнью; красивыми мужчинами; Голливудскими вечеринками, где можно развлечься с Тимом Ротом, Джошуа Джексоном или ещё кем-нибудь красивым и сексуальным; мужем.
✖ Скрывает: страх перед теми, кто сильнее.
✖ Плохие привычки: считает себя идеалом.
✖ Дополнительно: вряд ли кто-то когда-то встречал особу более влюблённую в себя, чем Наама. Она обожает, когда всё складывается именно так, как она хочет, и наказывает беспощадно тех, кто препятствует осуществлению её задумок. Наама не такая мелочная, как простые демоны. Она согласна жертвовать чем-то, выстраивать сложные планы, если, конечно, удовольствие в итоге будет достойно затраченных усилий.

7. Способности:
✖ Навыки: благодаря почтенному возрасту и весьма необычной сущности, знает и умеет очень много.
✖ Сверхсилы: суккуб; телепатия, телекинез, управление разумом; подчиняет себе вампиров и вообще всех, кто не прочь полакомиться кровью.

8. Биография:
✖ Место рождения: Ад.
✖ Близкие родственники: Асмодей – муж; родители -  Митбаэль и Кафцифони. Считается младшей сестрой Лилит.
✖ Основные факты биографии: в Библейские времена умудрилась переманить Каина на свою сторону. Именно от этого союза появились вампиры.

9. Пробный пост:
Тема Выдается АМС после проверки анкеты.

10. Дополнительно:
✖ Способ связи: у администрации есть.
✖ Согласны ли Вы с правилами: конечно.

0

2

Тема поста: процесс переманивания Каина на свою сторону.

0

3

Наама очень любила, когда Господь своим гневом прокладывал дорожку для Зла. Она долго наблюдала, как Каин скитался по земле, как он молился Отцу, просил Его смягчить наказание... Но гнев Господен был неумолим.
Впервые Наама явилась Каину под покровом ночи, когда, стоя в саду на коленях, он горячо шептал Отцу... Просил его, умолял... И Наама слышала тишину в ответ.
Под лёгкими шагами хрустнула веточка. Обнажённая девушка с тихим шелестом убрала ветку яблони с пути.
Но мужчина не отреагировал. Его губы шевелились очень быстро, грудь вздымалась в такт дыханию, а голова была покорно склонена.
- Что, Господь молчит? Не желает отвечать? - придав голосу оттенок сочувствия, спросила Наама.
Мужчина вздрогнул и замер. Наивный. Наверное, думает что Отец ниспослал ему ангела для переговоров... Или для исповеди.
Наконец, он медленно обернулся. Разумеется, как и у большинства мужчин, взгляд его задержался не на лице, а на груди. Потом скользнул ниже, цепко вгляделся в плоский живот...
Что ж, очевидно позорное клеймо не привлекало даже падших девушек.
- Кто ты? - не отрывая взгляда от переливающейся в лунном свете кожи, спросил Каин облизывая пересохшие губы.
- Я та, кто поможет тебе. Отец твой отвернулся от тебя. Он карает тебя, не желает миловать... Я же предлагаю свободу...
Наама подошла ближе, почти прижимаясь голым животом к щеке Каина, и положила руку на его голову. Кончиками пальцем она спустилась по скуле и приподняла подбородок мужчины.
- Отец карает тебя светом... Я спасу тебя Тьмой. Ты сможешь укрыться от его взора... От осуждающих взоров всех этих лживых судей... Ночью они предаются плотским утехам со своими любовницами, а утром молятся Отцу... разве имеют они право осуждать тебя?
мягко улыбнувшись, Наама отняла от груди Каина его же скрюченную руку и прижала ладонь к голому бедру.
- Иди же со мной...
Рука Каина быстро вспотела, и он стыдливо отдёрнул её. Задышав ещё тяжелее, он неловко отвернулся...
До слуха Наамы донесся его горячий шепот:
- Отче! Защити меня! Помилуй меня, сына своего! Убереги от нечистой... Господи, помилуй, Господи, помилуй...
Наама наклонилась губами к его уху и насмешливо прошептала:
- И что говорит Отец? Молчит?... Он снова оставил тебя?.. Каин... Иди за мной...
Демон запустила пальцы в волосы мужчины и погладила его по затылку. Она снова была рядом, снова влекла и манила...
Каин опустошённо выдохнул и опустился на землю.
- Чего хочешь ты, демон? - одними губами прошептал он.
Наама села рядом, лаская кончиками пальцев лицо Каина, согревая дыханием его шею.
- Я хочу зачать потомство, которое станет прекраснейшими и сильнейшими созданиями Тьмы...

+2

4

отношения

0

5

эпизоды

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Наама, суккуб, демон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно