Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Эллен Харвелл|Человек|Охотник

Эллен Харвелл|Человек|Охотник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя | псевдоним:
Эллен Харвелл [Ellen Harvell]
2. Раса, возраст, занятость:
Человек, 46 лет, охотник.
3. Внешность:
✖ Саманта Феррис;
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … rvelle.jpg
4. Характер:
Несмотря на внешнюю строгость, Эллен невероятно добрая женщина. Тем более, она никогда не была не зациклена на  постоянной строгости и воспитании дочери наподобие воспитанницы пансиона благородных девиц. Современная молодежь даже могла бы в каких-то вещах назвать ее "либеральной" - до тех пор, пока дело не коснется здоровья и безопасности Джо. А вот в этом девушке достаются полноценная, занудная опека и множество ограничений. Порой девушка чувствует себя под контролем матери просто маленьким ребенком. Но именно в этой строгости как нельзя более сильно проявляется материнская любовь. Несомненно, Эллен не считает Джо неспособной постоять за себя. Напротив, чем больше она наблюдает за дочерью, тем сильнее убеждается, что ее девочка - уже не прежняя Джо - смелая и непобедимая в баре, но скованная ужасом, впервые увидев призрака; она настоящий охотник, способный столкнуться с опаснейшими тварями, которые зачастую не оставляют противнику ни одного шанса на выживание. Именно это и заставляет женщину не выпускать дочь из-под опеки. Желание уберечь от реальной опасности, не дать повторить судьбу отца - ведь она так на него похожа.
5. Основные факты биографии:
Что для вас значит "Дом у догори"? - спросите вы у любого охотника и непременно получите теплый, наполненный живыми подробностями рассказ о том, что с этим местом связано множество историй из жизни, что это место - словно бы второй дом, здесь всегда свои и можно отдохнуть после долгой дороги или набраться сил перед предстоящей битвой. Для Эллен с этим небольшим баром связана целая жизнь. Что значит "дом"? Для кого-то название заведения ассоциируется со зданием, одинокой постройкой недалеко от дороги. Однако для семьи Харвеллов и еще нескольких человек это, прежде всего, означает родных, семейный очаг. Когда они с Биллом только основали это местечко, здесь еще не было так шумно и людно. Поначалу это просто было удобно для мистера Харвелл. Прямо из бара можно было отправляться на охоту, сразу попадая на развязку дорог. Здесь росла их маленькая дочурка Джо, с детства привыкая общаться с разными людьми и помогать матери управляться с работой. Отсюда Билл время от времени брал дочь "на охоту", обучая первейшим основам своего дела. Здесь их семья встретила близкого друга и верного помошника, Эша - диковатого с виду, но добрейшего парня, которого Джо прозвала гением.
Здесь Эллен узнала о том, что Билл больше никогда не вернется с охоты.
С этим местом связана целая жизнь. Жизнь, начавшаяся с момента открытия "Дома у дороги". Здесь всегда много народу, здесь всегда шумно и, порой, даже слишком. Каждый день сюда заходят новые люди. Кто-то из них заглядывает лишь однажды, а кто-то возвращается спустя некоторое время, и это место - некое подобие большого дома для единого братства. Для огромного количества совершенно разных людей, которые, тем не менее, как никто другой, могут понять друг друга и всегда предложить помощь.

6. Способности:
✖ Навыки: хорошо стреляет из ружья, неплохо выслеживает демонов, владеет начальными основами рукопашного боя.
✖ Сверхсилы: за первые несколько минут знакомства успевает внушить любому собеседнику, что ее нужно бояться и стараться не выводить из себя.
7. Пробный пост:
Миссис Харвелл поставила чистый бокал на барную стойку и взволнованно направилась к дверям. Утром "Дом у дороги" казался просторным, вместительным помещением, чего нельзя было о нем сказать в вечернее время. Обнимая за плечи только что вошедшего Джона, она безуспешно пыталась встретиться с ним взглядом.
- Джон, что произошло? Где Билл? - она усадила мужчину за ближайший столик и села напротив. - Джон, - повторила она настойчивее с нараставшей тревогой в голосе. Мужчина устало вздохнул и, наконец, посмотрел на Эллен.
- Эллен, мы с Биллом охотились не на демона. Мы ловили Черного пса...
- Продолжай, - потребовала женщина, видя, что мужчина вновь собирается замолчать.
- Он уже был в ловушке, мы почти справились с ним, но потом... что-то пошло не так, и в этом была моя вина. Я не успел убить эту тварь, и Билл... он погиб, Эллен.
Последние слова уже не были отчетливо слышны - сознание отчаянно боролось с реальностью. Паническое неверие - вот что разрывало Эллен. Нет, Билл не мог погибнуть. Ей всегда было спокойнее, когда они уходили на охоту вдвоем, так у нее была какая-то уверенность, что он обязательно вернется, ее Билл. Что он придет в "Дом у дороги", уставший, грязный, измотанный, возможно, раненный, но он вернется домой, к семье, он вновь будет рядом. Джон - Джон! - не мог допустить смерти Билла. Только не так, не сейчас. А как же Джо? Она ведь еще совсем ребенок. Это невозможно.
Как он мог это допустить? - постепенно, секунда за секундой, миссис Харвелл все больше свыкалась с новой реальностью, и неверие сменилось негодованием. Он. Джон Винчестер. Кому, как не ему, понимать, что значит, беспокоиться о семье, когда семья - это все, что тебе дорого. Как он мог допустить какую-то паршивую осечку? Чтобы теперь сидеть здесь с усталым видом, пряча от нее глаза, и не быть в состоянии связать двух слов, не пытаясь даже оправдаться?
- Мне жаль, Эллен, - раздавленным, скорбящим голосом добавил мужчина, но теперь уже Эллен обратила на него обжигающий взгляд. Жгли слезы, застывшие в глазах, сдерживаемые суровым, твердым характером, не позволявшим дать волю буре чувств прямо здесь. Женщина энергично поднялась из-за стола и покинула зал для посетителей, оставив Джона одного. И уже в комнате, с ногами забравшись на кровать, которая теперь всегда будет слишком просторной и несогретой, миссис Харвелл, наконец, дала волю душившим ее слезам.
8. Способ связи:
У администрации есть по меньшей мере три способа связи со мной, но если этого недостаточно, вы можете оставлять зарубки на деревьях, запускать сигнальные ракеты, класть письма в дупла (причем, в любые, я все равно найду), подражать крикам птиц, и так далее. А если я буду задерживать посты, вы можете разбивать мои машины и таким образом оставлять мне послания. Или сжигать мои дома, или класть мне под дверь трупы и писать кровью "You are next" или лучше "Осталось семь дней"...

Отредактировано Эллен Харвелл (2011-08-09 10:28:20)

0

2

Мама! *_*
Времени доброго. Хорошая анкета, но есть пара замечаний.
Биография больше напоминает характер, нежели биографию. Хотелось бы какбе по пунктам: родилась, выросла, встретила Билла и т.п. Ну так, пара фактов.

И вот еще какая печаль: с Эллен было отыграно несколько квестов. Если будет время, могу дать ссылки - почитаете. Хотелось бы, дабы вы были с ними знакомы.

офф
Эллен Харвелл написал(а):

Или сжигать мои дома, или класть мне под дверь трупы и писать кровью "You are next" или лучше "Осталось семь дней"...

Мама, вы категоричны до ужаса. Мне жалко наш семейный фургончик :\

0

3

Джо Харвелл
Да, био там не био ХД Я еще вчера это заметила, но уже не было сил менять) Я исправила, хотя и новый вариант не ахти, но я уповаю на условия акции, в которых сказано, что самый главный пункт - пост))
Квесты я обязательно прочту)

Дочь,|тсс)
Джо Харвелл написал(а):

Мама, вы категоричны до ужаса. Мне жалко наш семейный фургончик :\

Доча, нука ша! ХД Авось нас примут за американских милионерш, и мы тебе подыщем крутявого жениха ХДД

0

4

Эллен Харвелл
Верно-верно, но для несведущих можно и немного разориться.)
И да - т.к. мы играем по пятому сезону (сразу после окончания 4-го сезона), то "Дома у дороги" более нет.

мама *_*|правда хд
Эллен Харвелл написал(а):

Авось нас примут за американских милионерш, и мы тебе подыщем крутявого жениха ХДД

Есть у меня уже жених, опоздала ты немножко.  http://www.10pix.ru/img1/675500/2007397.gif 

Принята, добро пожаловать. (:
Добавь еще два сообщения в тему: первое - отношения, второе - эпизоды.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Картотека » Эллен Харвелл|Человек|Охотник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно