1. Настоящее имя | псевдоним:
Margaret 'Meg' Masters || Маргарет 'Мэг' Мастерс
Представляется именем девушки из Андовера, настоящее имя Алира.
2. Раса, возраст, занятость:
Демон; точный возраст неизвестен, внешний 26-27; дочь Азазеля, в данный момент нейтральная сторона.
3. Внешность:
Rachel Miner
4. Характер:
✖ Сильные стороны: хорошее самообладание в нестандартных ситуациях, хитрость, изворотливость, ум, ловкость, преданность своему делу и близким людям. Если не получилось сбежать, то встретит врага достойно. Вопреки тому, что демон, может сотрудничать с представителями другими рас и помогать им.
✖ Слабые стороны: мстительность, часто заключает сделки и договоренности ради того, чтобы защитить себя, эгоистичность, всегда спешит спасти свою шкуру в первую очередь, наплевав на остальных, если, конечно, это не касается ее "начальства", огромное самолюбие, настоящий холерик, загорается с малейшей искры, если что-то идет не по ее плану, но старается этого не показывать.
✖ Любит: себя, своего отца, когда все идет, как задумано.
✖ Терпеть не может: когда все задуманное ею рушится, когда кто-то суется не в свое дело, работать в группе.
✖ Испытывает страх перед (фобии): смертью.
✖ Испытывает слабость перед (мании): властью, мощью, силой.
✖ Скрывает: старается скрывать свои эмоции, но это у нее не всегда получается, также привыкла старательно скрывать свои планы и намерения.
✖ Плохие привычки: импульсивность, дурацкая привычка накручивать волосы на палец.
✖ Дополнительно: кокетлива, любительница пофлиртовать, привыкла сначала поиграть с жертвой, чем быстро с ней заканчивать.
5. Основные факты биографии:
Мэг (она же Алира) родилась примерно 600 лет назад в Трансильвании. Ее растил отец, своей матерью она считала мачеху, на которой женился ее отец после рождения дочери. Ее семья была весьма зажиточными крестьянами, но когда Алире было семнадцать, на ее родителей и младшего (читать сводного) брата напал вампир и убил их всех. Девушка была убита горем, она не знала, что ей делать, поэтому обратилась к демону перекрестка. Она попросила у него хорошее будущее, тот дал ей в свою очередь десять лет на него. Алиру взял в свои жены богатый мужчина, у них родилось двое детей, но по уходу десяти лет за ней приходят адские псы. Алира попадает в ад, где в муках проводит века, а после становится обращенной Азазелем. Она чтит своего нового "отца", поддерживает его во всех начинаниях и почти не помнит своего человеческого прошлого. Целью Азазеля всегда являлось освобождение Люцифера и Апокалипсис, он часто посылает свою дочь устранять тех, кто этому мешает. Поэтому она часто сталкивалась с братьями Винчестерами, а за Сэмом так вообще устраивала слежку и пыталась склонить на свою сторону. Именно тогда она вселилась в тело девушки из Андовера, которую звали Мэг Мастерс. В поисках кольта, которым можно убить демона, Мэг была изгнана в ад Сэмом и Дином. Через некоторое время она вернулась в новом теле. Она также поддерживала идею об Апокалипсисе, но встретив ангела Кастиэля и побеседовав с ним, пересмотрела свои взгляды. Теперь она предпочитает не встревать в борьбу между своими братьями демонами и их противниками ангелами. После она встречает воскресшую Руби и узнает, что она - ее сводная сестра по линии матери. Потом Мэг случайно повстречала также воскресшего Джона Винчестера, решила помочь ему вернуть память. Именно тогда в городе появляется Фокусник, которого Мэг находит, объединившись с Кастиэлем и Джоном, убивает его, а после исчезает.
6. Способности:
✖ Навыки: неплохо владеет рукопашным боем, холодным оружием
✖ Сверхсилы: стандартные демонические
7. Пробный пост:
Пост был написан буквально пару дней назад также на роль Мэг Мастерс, если чем-то не устроит, могу написать другой.
Она была зла, ее ярости не было предела. Мег всегда была ужасно самолюбива, и лишь малейшая мысль о том, что какие-то охотники смогли ее провести, заставляла ее рвать и метать. Но еще больше ее злило то, что она не смогла выполнить поручение. Очень важное, от которого зависело так много вещей, в том числе ее жизнь. Джон Винчестер отдал Мег поддельный кольт, отчего ей пришлось взять его в заложники. Сейчас она направлялась к его сыновьям, чтобы добыть подлинник. Да, они уже знали о пропаже их ненаглядного отца. Но это не остановит ее.
Ох уж эта семейка Винчестеров. О них знали практически все в аду. Но это не пугало Мег, так как она знала их слабое место. Ах, все эти семейные ценности, любовь, дружба. Они всегда превращали не только их, но и всех людей в бесполезные куски мяса, затуманивали рассудок, заставляя жертвовать чем угодно ради спасения близкого. Так удобно, когда ты не человек, а демон, ты уже не способен на такие чувства, ты совершенный солдат. Так приятно ощущать свою силу, чувствовать преимущества.
Мег не нравилось то тело, в котором она была сейчас. Эта девушка была ходячим трупом, искалеченная, практически бесполезная, а жила она лишь за счет демона внутри. Мег подумывала о его смене, но сейчас на это не было времени. Винчестеры были дома у старого охотника Сингера, долго их искать не пришлось.
Мег ворвалась в дом, выбив дверь ногой. Она оказалась в весьма неухоженной обветшалой комнате. Сосредоточенные взгляды трех мужчин были направлены на нее.
- Игры окончены, - произнесла она. Дин хотел было окатить ее святой водой, но Мег мимолетным движением руки отбросила его в другой конец комнаты.
- Отдайте мне кольт. Настоящий кольт. Немедленно, - сказала она, чеканя каждое слово.
- Его здесь нет, - ответил Сэм, загораживая собой Бобби.
Мег вздохнула и разразилась издевательским смехом.
- Вот черт. Знаете, после всего того, что я слышала о вашей семье, я несколько разочарована. Ваш отец бежит, всучив нам поддельный ствол, и оставляет настоящий вам, двум идиотам. Это похоже на детский сад.
Мег покачала головой. На ее лице застыла холодная улыбка, но на самом деле ее переполнял гнев. Прищурившись, она продолжила:
- Вы что, правда думали, что я вас не найду?
- Вообще-то, мы ждали этого.
Мег резко обернулась. Перед ней стоял Дин, оправившийся после падения, который также издевательски глядел на нее. Она недоуменно вскинула брови и вмиг все поняла. «Вот черт! Идиотка,» - подумала она про себя и подняла глаза к потолку. Дьявольская ловушка, войдешь и не выйдешь.
- Попалась.
- Молодец, - с иронией хмыкнула она, - таки провел меня. Но если хотел связать меня, мог бы просто попросить.
- Где наш отец, ты, сволочь? – спросил Дин, не обращая внимания на ее слова.
- Ай-ай-ай, - захихикала Мег, - как грубо. И этими губками ты целуешь свою мамочку. Ах, забыла. Она ведь сдохла, когда ты еще под стол пешком ходил! – воскликнула она. Ей трудно было держать себя в руках, когда внутри все кипело. Да и этого не требовала ситуация.
За эти слова Мег получила сильную пощечину. «Ах, давай, Дин, эта девка все равно уже мертвец! Тебя это наверняка заводит.»
- Где наш отец?! – вновь повторил он, уже срываясь на крик, - Что с ним?
- Он умер в муках. Я сама его убила, - безразлично ответила Мег. Ведь это такой пустяк, ей приходится убивать чуть ли не каждый день.
- Ты лжешь!
Снова последовал удар. Мег взвизгнула. Это и в правду было довольно больно, но не это сейчас волновало ее. С другой стороны подошел Сэм и открыл какую-то книжонку. Не трудно было догадаться, что за этим последует изгнание.
- Хочешь прочитать мне сказку, а?
Это был ее защитный механизм. Язвить всегда и везде, каждое ее слово было буквально пропитано ядом сарказма. Хотя сейчас было вовсе не до шуток. Ей не хотелось возвращаться в ад, нет. Кому захочется. Тем более, что здесь у нее еще были дела.
Сэм стал читать старинное латинское заклинание. В тот же момент ее внутренности будто затрясло. Ее дыхание стало тяжелым, воздуха не хватало, внутри стал пылать адский огонь.
- Где он?
- Он мертв, я лично поспособствовала!
- Ты все врешь, он жив! Скажи, тогда ты не попадешь в ад! – Дин вопил, как безумный, а на лице Сэма читалось сомнение. Было видно, что ему не хочется изгонять ее, было видно, что он не так слепо верил в то, что его отец еще жив. Но с каждым произнесенным им словом Мег становилось все хуже. Ее трясло, но она не хотела ничего рассказывать. Наконец, она не выдержала:
- Он еще жив. Но долго не протянет. Он в отеле «Рассвет».
- А где демон, которого мы ищем?
- Не знаю, клянусь, не знаю! – закричала она. Разумеется, Мег знала местоположение Азазеля. Но она лучше умрет, чем раскроет это.
- Хорошо, - сухо ответил Дин, явно облегченный знанием того, что в его драгоценном папаше еще теплится жизнь, - Заканчивай, Сэм.
- Что?! – воскликнула Мег, - Я сказала правду, ты обещал…
- Я солгал!
- Хочешь заставить бедную девчонку умереть? Она упала с такой высоты!
Дин не ответил. После недолгого молчания Сэм продолжил изгнание. "Нееет, только не это!" Последние его слова сопровождались истошными криками демона, а секундой спустя, Мег уже с бешеной скоростью возвращалась в ад. Ужасный огонь полыхал повсюду, слышались страшные крики, находящихся здесь. Но она не верила, что дело проиграно, она знала, что еще вернется обратно.
8. Способ связи:
Отредактировано Мэг Мастерс (2011-08-13 12:16:20)