Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все нововведения, изменения, корректировки и интересные факты ролевой.
Тема носит информативный характер, отписываться имеют право модераторы и администраторы.

0

2

Уважаемые участники и потенциальные игроки!
Ориентировочная дата открытия - 3 августа.
До этого момента просьба не открывать квесты в настоящем времени - вам открыты разделы с прошлым и будущим, обосновывайтесь там.
Участников прошу поторопиться переделать свои анкеты к открытию. (:

0

3

- Перенесена акция с каноном.
Остальные акции будут составлены или же перенесены чуть позже.

- Написан сюжет.
Скорее, вводная, дабы игроки могли знать, что происходит в игровом мире. Подробный сюжет будет написан позже.

- Перевод времени.
Для "старых" игроков: да-да, мы перевели время - с сентября на февраль, то бишь, пропущено аж четыре месяца. Так что придумывайте, что ваши персонажи делали все это время, с чем столкнулись. Если придумывать лень, то отыгрывайте квесты в прошлом.

- Изменены правила.
И сами правила, и оформление постов. Можете выделять - "по старинке" - ибо мы не запрещаем, но все-таки отказываемся от "птиц-тройки".

Если возникают вопросы, обращайтесь ко мне - постараюсь ответить на них.  http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

4

Официальное открытие!
Такое тихое, скромное, почти в домашнем кругу. х) Но ролевая вновь функционирует, с чем поздравляю игроков!
Советую всем не ознакомившимся с сюжетом и правилами сделать это поскорее. Если жаждете играть, то отправляйтесь искать партнеров и айда! Если же хотите доиграть то, что играли на старом форуме, напишите мне в личку - будем думать, как перетаскивать. Или же сами с партнерами перетащите.
У кого нет никаких мыслей насчет своего персонажа и того, что же ему делать в игре, обращайтесь в тему "Обсуждение игры" - там будем развивать ваши мысли, или наши, админские.

0

5

Новый квест!
В теме готовые квесты появился квест "Темные воды". Можете записываться. (:

Нужен охотник в почти готовый квест.
Идея квеста есть, как есть два игрока. Так что требуется тот, кто будет профессионалом в охоте.)

0

6

C новым дизайном!
Наконец-то дошли руки и нашлось время. Если у кого-то что-то не так отображается - пишем в книгу отзывов с указанием проблемы и, очень желательно, скриншотом вашей проблемы. Также буду не прочь просто ваших отзывов. (:

+2

7

Уважаемые игроки!
Если у вас есть желание играть, а ваши партнеры пропали (или бессовестно не пишут, аки я), то прошу скоординироваться друг с другом и попытаться поиграть. К концу месяца - началу ноября пройдут кое-какие технические работы, а также появится несколько нововведений.
По всем вопросам обращаемся ко мне в ЛС или напрямую в асю - 553212160

Спасибо что все еще с нами (:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно