Сверхъестественное: Судный День

Объявление

Ролевая закрыта.
По всем вопросам обращаться 553212160

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Задавайте вопросы, а администрация постарается ответить на них.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif 

Наиболее частозадаваемые вопросы собраны в теме FAQ. Почитайте её - возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.

0

2

Приветствую творцов сей ролы) *тут должен стоять смайлик с цветочком, но ссылки гостям, как любезно разъяснил форум, публиковать запрещено*
Рада, что вы наконец переехали; только этого и ждала, чтобы тут залогиниться.
Насколько я понимаю, роль Мастерс у вас свободна? Есть ли какие-то пожелания/видения у Администрации для этого персонажа? Каковы перспективы его развития? И возможна ли смена внешности, хотя бы впоследствии?
Заранее спасибо)

0

3

phoenix
Благодарю, сами старались быстрее переехать.)
Да, роль Мэг свободна и ее можно занять. На данный момент особых пожеланий нету - вы полностью вольны делать с ней то, что посчитаете нужным. Даже сменить внешность уже сейчас на какую угодно (кроме тех, что внесены в список "закрытых").

0

4

Джо Харвелл
Хорошо, спасибо) Тогда придержите, пожалуйста, внешности Одетт Юстман (Эннейбл) и Эммы Уотсон - я пока не уверена, на какую буду менять, и буду ли менять сейчас.
А почему те внешности "закрыты"? Мне просто любопытно)
И еще у меня вопрос касательно происхождения Мастерс. Есть два факта. Факт первый - Азазель достаточно четко подразумевает, что Мэг - его дочь. Факт второй - Руби не менее четко утверждает, что каждый демон когда-то был человек, не упоминая никаких исключений (демонов, что являются падшими ангелами, она, думаю, назвала бы своим именем). Отсюда вытекает, что происхождение Мэг можно истолковать двояко: с одной стороны - она может быть родной дочерью ЖГД; с другой стороны - понятие "отец" может быть образным. Т. е. Мэг вполне могла быть человеком и, после отправки в Ад, привязалась к Азазелю как к родному отцу. А ее брат мог быть оным и при земной жизни, т. е. они попали в Ад вместе, где обрели общего "папашку".
Интересно послушать ваше мнение на этот счет)

0

5

phoenix
Придержу обеих на три дня.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif 

6.12. Если в ходе игры персонаж умирает, то выбранная для его внешности знаменитость переходит в список "закрытых" - т.е. данной внешностью воспользоваться уже нельзя.

Мы переезжали, и данные внешности были у тех, кто погиб в течении некоторых квестов.

phoenix написал(а):

Интересно послушать ваше мнение на этот счет)

Можно рассмотреть две теории, основываясь на Писании (Библии и всевозможных трактовках), а также на мифологии сериала. Но я предположу, что Руби, являясь "человеко-демоном" (человек, ставший демоном - условно назовем ее так), могла не знать о том, что не только падшие ангелы становятся демонами: к примеру, Наама была одной из сотворенных Люцифером демонов, она не была превращена из человека в демона, не была она и ангелом ранее. В то же время, демоны могут размножаться - об этом не раз говорится в мифологиях, пусть в каждой из них разные трактовки. То бишь, тот факт, что Мэг - истинный демон, дочь падшего ангела и т.д., вполне можно обосновать.
Но можно сделать так, что когда-то давным-давно (в далекой галактике) Мастерс и вправду была человеком, и у нее был брат. Но это было так давно и так неправда, что она с братом забыли о своей человеческой сущности и человеческой жизни, став полноценными демонами. А Азазель забрал их под свое опаленное крылышко, сделав приемными детишками.
В общем, я допускаю возможность обеих теорий, только бы они грамотно вписывались в наш игровой мир.)

0

6

Джо Харвелл
Спасибо за ответы) *снова цветочный смайл*
Подумаю, какой из вариантов выбрать. Ну и над внешностью тоже надо помыслить)
Анкета будет в течение оставшегося дня)

0

7

phoenix
Вдохновения. (:

0

8

Джо Харвелл
Простите, только что вспомнила, что еще хотела спросить...
У Мастерс ведь может быть какое-то демоническое имя? Меня немного смущает, что все уже который сезон называют ее по имени той девчонки, в которую она вселилась в самом начале истории. Это ж все-таки не ее собственное имя, сколько можно с ним ходить...) И, если я вольна выбрать ей таковое имя, то как тогда регистрироваться: по демоническому имени или по человеческому, чтобы игроков не путать?

И второе:

после разговора с Кастиэлем пересмотрела свои взгляды на жизнь и пока решилась не лезть в войну ангелов с демонами;

Имеется в виду разговор в... так, я не помню город. В общем, там, где, по сериалу, Мастерс натравила на всю компанию адских псов. Об этом диалоге речь?)
Все дальнейшие пункты по этому персонажу в акции говорят сами за себя - Мэг, кажется, решила исполнить мечту некоторых фанатов и стать... м, словно "добрая" тут вряд ли уместно. Лучше подойдут определения "крайне изменчивая", "по обстоятельствам", "нейтрально-корыстная" и "характер стойкий, нордический, умеренный; порывами до 20 м/с", да?)

0

9

phoenix написал(а):

У Мастерс ведь может быть какое-то демоническое имя?

Игроки на старом форуме называли ее Алирой (Aleera), но вы вольны сами "приписать" ей любое другое демоническое имя.

phoenix написал(а):

И, если я вольна выбрать ей таковое имя, то как тогда регистрироваться: по демоническому имени или по человеческому, чтобы игроков не путать?

Все же регистрироваться как Мэг Мастерс - как-никак, все привыкли именно к такой дочери Азазеля.

phoenix написал(а):

В общем, там, где, по сериалу, Мастерс натравила на всю компанию адских псов. Об этом диалоге речь?)

Нет, по событиям у нас не было пятого сезона (да-да, вообще не было). И этот разговор был как бы между прочим - где-то они пересеклись, где-то поговорили, и Мэг приняла решение. Это не было отыграно, но послужило иной линии поведения персонажа на старом форуме.
В общем, этот "факт" можете исказить по своему усмотрению: вычеркнуть, переписать на свой лад, придумать что-то свое. (:

phoenix написал(а):

Лучше подойдут определения "крайне изменчивая", "по обстоятельствам", "нейтрально-корыстная" и "характер стойкий, нордический, умеренный; порывами до 20 м/с", да?)

Именно.) Сама по себе Мастерс хаотично-злая, как-никак, и после того, как ее вера в Люцифера аки спасителя_повелителя пошатнулась, она ищет себя в том, что люди называют "благие дела". Но все же она демон, и эти ее "дела" делаются с демонской непосредственностью, без зазрений совести и так далее (т.е., хочет сделать как лучше, а получается как обычно). Как-то так.)

0

10

Джо Харвелл
Оке, все учту)

И еще одно. Только что пришло в голову.
Я вас уже достала, да? хд
Если я выберу вариант, в котором Азазель - родной отец Мастерс, это даст персонажу какие-то особенности/привилегии/силы? Не по мэри-сьюшному интересуюсь, а для расширения кругозора; чтобы знать, чего ожидать в игре)

0

11

phoenix написал(а):

Я вас уже достала, да? хд

Нет, с чего бы?)

phoenix написал(а):

Если я выберу вариант, в котором Азазель - родной отец Мастерс, это даст персонажу какие-то особенности/привилегии/силы? Не по мэри-сьюшному интересуюсь, а для расширения кругозора; чтобы знать, чего ожидать в игре)

Это даст вам право войти в Совет Ада, за свободные места в котором - на данный момент - идет целая война, а также знания о многом таком, о чем другие демоны (человеко-демоны) знать не могут (к примеру, о настоящих причинах охоты за Захарием, о задумках Асмодея насчет своих "деток" и другие "нюансы").
В качестве сил Мэг не также могущественна, как отец, но сильнее обычных демонов (скажем, чуть слабее Аластара).

0

12

Джо Харвелл
Но за все приходится платить, верно? *чуть усмехнулась*
Если Мастерс будет так много знать, она может стать весьма привлекательной мишенью для какого-нибудь "макаронника" с одной из сторон (а то и с обоих). Если так, на этом можно будет выстроить много интересных эпизодов)
В качестве сил... ну да, это ясно, что она вряд ли по силе как таковой относится к демонам второго порядка. Я так полагаю, что ее набор включает стандартные для любого нормального демона телекинез, телепортацию, телепатию+контроль адских псов. Думаю, это все, да?)
Да, и был ли эпизод у вас, когда она застряла с Винчестерами и Кастиэлем на базе у Кроули?

0

13

phoenix написал(а):

Но за все приходится платить, верно? *чуть усмехнулась*

Само собой. Особенно в том случае, если станет афишировать свои знания и пытаться "жить своим умом".
В общем, да. Прошлые игроки приписывали ей ещё и пирокинез, но лично мне это кажется неуместным - всё-таки в сериале не обыгрывалось.

phoenix написал(а):

был ли эпизод

Нет, не был. Кроули у нас на альф пока не охотится, и, если не ошибаюсь, даже ещё не думает в нужном направлении. Кастиэль же чист и невинен, аги агнец божий.

0

14

Джон Винчестер
Пирокинез... да, в сериале не было. Думаю, в игре... кхм, если только местами, и то не слишком умело (скажем, у нее могла быть эта способность, но Мастерс ее почти не развивала). Ну знаете, костер эффектно разжечь (и потом с матами искать лужу, чтоб потушить собственные ноги), "факелы пригасить" или "да будет свет" по методу Джонни Сторма - щелчок пальцев вместо "Зиппо") Считаю, это могло быть добавить немного юмора.

Судя по информации из акции она уже и так живет своим умом, тут вопрос другой - станет ли болтать?) Хотя особо параноидально настроенные шизофреники могут прицепиться и так и попытаться "убрать" демоницу просто для страховки)
Ну ладно, мы тут уже о сюжете начали рассуждать) Выложу анкету, а потом будем смотреть: что можно, а что не стоит)
Спасибо за ответ)
PS: Отдельная благорадность за то, что взяли на себя труд воскресить Джона. Ваша покорная фанатка давно об этом мечтала) Если бы еще и Гэмбл до такого додумалась...

0

15

Кажется, мое ЛС потерялось)
Прошу изменить мне ник на русский ("Мэг" написать через "э"), потому что по привычке зарегистрировалась, как видите, на английском)

Отредактировано Meg Masters (2011-08-07 20:59:33)

0

16

Тема закрыта во избежании плагиата.

Не закрыта)

0

17

Мэг Мастерс написал(а):

Кажется, мое ЛС потерялось)

Нашлось, когда я зашла на форум.)

Мэг Мастерс написал(а):

Не закрыта)

Спасибо, исправим.

0

18

Джо Харвелл
Окей, спасибо)
Бывает, что ЛС-ки реально куда-то исчезают. Должно быть, глюки. Это я вам к сведению)

0

19

Мэг Мастерс
Благодарю, мне об этом известно. Но иногда есть такое дело, как своевременность и терпение.

0

20

доброго времени суток.)
уважаемая администрация, можно ли мне немного понаглеть и попросить у кого-нибудь из вас аську?  :flirt:
дело в том, что "мир" сериала я знаю лишь по первому сезону, и не смотря на это моя душенька хочет персонажа-архидемона, а тупить в гостевой, задавая "бесконечное" количество вопросов не очень хочется.)

0

21

*** написал(а):

уважаемая администрация, можно ли мне немного понаглеть и попросить у кого-нибудь из вас аську?

553212160
Стучитесь, будем обсуждать, разбирать.)

0

22

Доброго времени суток. Очень интересно получается, зашла на форум, а там ссылка, мол сюда переехали. Ну ладно, вроде ничего страшного. Попыталась войти, оказалось, что меня и нет вовсе здесь. Не объясните в чем причина?

0

23

Dark Lensher
Доброго времени. Ничего интересного: все объяснения были в новостях форума. Базы данных с одного сервиса на другой не переносятся, тем более, и на этом форуме тоже все есть в новостях.
Советую ознакомиться как с новостями, так и с сюжетом, и обновленными правилами. http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

24

всем здрасьти)) это Скайлер Харвелл)))
Я тут думаю, оставить ли мне Скайлер или взять роль Арлин Бриггс? хотела посоветоваться с администрацией))

0

25

Здравствуй, Скайлер! Рады видеть тебя у нас)
Смотри сама: Скай мы бы задействовали в охотах на "новую" нечисть и в квестах с возвращенцами, Арлин же предполагается бегать от демоном и ангелов под присмотром Михаила, и в её сюжете вряд ли будет много экшена. Что тебе будет интереснее поиграть?

0

26

вопрос, собственно, такой. возьмете обратно? это блудная милдред. я без вас затосковала. обещаю более ответственно подходить к вопросу...

0

27

moo написал(а):

вопрос, собственно, такой. возьмете обратно? это блудная милдред. я без вас затосковала. обещаю более ответственно подходить к вопросу...

Вааа, Мил! Конечно-конечно, мы тебя ждем!
Не забудь паяльник.)

0

28

отлично. подправлю анкету и приползу. естественно, с паяльником - о чем ты говоришь? :)
поможете освоится? ибо дальше борды я никогда не уходила.

0

29

moo написал(а):

естественно, с паяльником - о чем ты говоришь?

Крис Джон будет счастлив.)

moo написал(а):

поможете освоится? ибо дальше борды я никогда не уходила.

Конечно! Сами тут ковыряемся - привыкнуть не можем.)

0

30

Джо Харвелл
*счастливая ушла писать анкету*

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Судный День » Регистрация » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно